Есть такие МФО что не звонят?

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Ruslana12345

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
382
Бали
5225
Ruslana12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть такие МФО которые не звонят родственникам.друзьям.друзьям друзей.и соседям?)

Наверное если вы нигде не прописаны и у вас не было работы последние 100 лет то не найдут

Наверное если вы нигде не прописаны и у вас не было работы последние 100 лет то не найдут
Я никогда не работала.а вот прописка старая у родителей.новая прописана только я и дети..ну и ещё один родственика но он не понимает ни русского ни украинского)))

Я никогда не работала.а вот прописка старая у родителей.новая прописана только я и дети..ну и ещё один родственика но он не понимает ни русского ни украинского)))
Найдут по старой всех кого смогут и кто рядом живет

У меня не звонят - динеро( уже продали вердикту, те так же не звонят ), майкредит(фактор), кредит ап, еврогроши, сос кредит, грошивсим,алекскредит. Вроде все кого вспомнил

У меня не звонят - динеро( уже продали вердикту, те так же не звонят ), майкредит(фактор), кредит ап, еврогроши, сос кредит, грошивсим,алекскредит. Вроде все кого вспомнил
Факторы ****ные обрывают телефоны всем кому можно и кому нельзя!!!
С утра до вечера..

В моем случае пру раз звонили и то только мне майкредит, милоан, кешап. Но сейчас не знаю как потому что закрыл эти гнидники давно

Фактор только мне звонит по 10 раз на день
пфффф 10... У меня с контактным 400+ было за день только от одного Премиум Актива) Так что будьте готовы к увеличению активности звонками

Давно в просрочке???
пардон, я опечатался, не Премиум Актив, а Кредит Капитал. Ну там была ситуация, они разозлились на меня и вхерачили мой номер на прозвон) Да и не зависит от просрочки кол-во звонков в день.

пардон, я опечатался, не Премиум Актив, а Кредит Капитал. Ну там была ситуация, они разозлились на меня и вхерачили мой номер на прозвон) Да и не зависит от просрочки кол-во звонков в день.
Всё-таки не зависит???
Есть мнения( статистика,так сказать),что чем больше просрочка,тем количество звонков идёт на спад,а потом и вовсе перестают звонить...ну может пару раз за несколько месяцев....

Назад
Угорі