Есть такие что вообще не платят МФО? И не собираюсь даже если только тело надо будет закрыть??

• Автор теми Автор теми Ленуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 330
  • Перегляди Перегляди 21K
Гетконтакт сливает номера в МФО не вздумайте

А я с Донецкой )
Я вот скачала и сразу как-то заподозрила не ладное,все таки за 2 года уже опыта набралась)) лучше чем блок на незнакомые номера ничего нет))

Я впервые на форуме. У меня сегодня был "почин"с кредит плюс. Руки дрожат до сих пор. Хочется пойти и нажраться таблеток, чтобы сдохнуть. д*pa Инна Васильевна довела. Я в шоке.
Мне тоже такая звонила чё она мне только не говорила. А голосом таким говорит, как из преисподни.Потом на работу звонила, а потом всякие смс с угрозами.
И я из Луганской области

Скажите,а какие самые отбитые мфо, которые нее отстанут просто так и всю кровь высосут? Которые реально могут в суд пойти и выйграть?

Скажите,а какие самые отбитые мфо, которые нее отстанут просто так и всю кровь высосут? Которые реально могут в суд пойти и выйграть?
Все они отбитые. Когда лонгации делал вовремя, а потом наяривают давай делай опять, ты не платишь им.

Мне вот спустя неделю на работу начали звонить я на связи не выхожу,сменила номер..на работе морозятся все)не приятно но платить не буду всеравно.от их звонков они думают сразу все побегут и оплатят..ага щас.уже без толку,наоборот желания платить тело уже отпадает после их звонков всему свету.пусть cocут Чупа чупс

Как
Всем моим друзяшкам,привет!!!
Я за вами соскучилась,пишу новости ничего им не платить не буду,если тело я подумаю!
А так хай йдуть у дупу!
Я каждый день гуляю с детками и радуюсь их успехам!!!
Визде просрочки пошли уже скоро два года!
Так что отдыхаем, улыбается и машем)))
Как вы пережили это? 2 года!! Какая вы умница! У нас месяц-полтора просрочек, с ума сойти можно. И это только начало я так понимаю((

у кого есть займ в качайгроши?прислали сегодня смс ,что есть возможность оплатить 50% тела,а все остальное спишут.
не знаю как действовать,хочется и заплатить ,и в то же время сомневаюсь

у кого есть займ в качайгроши?прислали сегодня смс ,что есть возможность оплатить 50% тела,а все остальное спишут.
не знаю как действовать,хочется и заплатить ,и в то же время сомневаюсь
Просите гарантийный документ, если планируете платить

только ,видимо,это уже коллекторы или просто отдел по задолженности "BorgMezha"

так же быстрозайм согласовали только тело оплатить,выслали гарантийное письмо на вайбер ,номер пробила по гетконтакту,пишет швидкогроші,не пойму
или на адрес прописки должны высылать?
когда спросила,как высылают справку о закрытие,ответили на эл почту,а еще могут выдать на отделении компании

так же быстрозайм согласовали только тело оплатить,выслали гарантийное письмо на вайбер ,номер пробила по гетконтакту,пишет швидкогроші,не пойму

или на адрес прописки должны высылать?
когда спросила,как высылают справку о закрытие,ответили на эл почту,а еще могут выдать на отделении компании
В бумажном виде на адрес - оптимальный вариант.

Та пішли б вони лісом ці МФО. Після їх дзвінків мало того, що директору, а ще й заврайоно(при тому, що я зараз в декретів і не працюю) я нічого їм не платитиму. Я зупинилася тоді, коли за місяць пролонгаціями вгепала 45 тисяч. Мало не поїхав дах. Цей форум врятував. Дуже хотілося б, щоб колектори і самі понабиралися в цих конторах боргів

Как
Как вы пережили это? 2 года!! Какая вы умница! У нас месяц-полтора просрочек, с ума сойти можно. И это только начало я так понимаю((
Мне дал совет юрист сменить номер,и подействало))
Будут заплачу,а так сэляви))

Ребят, а тюрьмой может грозить? У меня 13 МФО и 1 банк, общее тело на 22 000, уже проценты около 200к, в каком варианте может быть реальный тюремный срок? А то страшно

здраствуйте,третий год как в єтом болоте,где-то платил ,там перезанимал короче набрался на сегодня 20 мфо,нету сил уже ,половина из них уже в просрочке несколько дней,уже даже родным звонили,монивео тело 23к,е-гроши 18,остальные около 5к,короче оп...,плюс в банке на 50 к,реально пропасть,денег нет,закрыть хочу хоть половину ,но чуствую что это конец,платить не буду,сегодня ходил весь день и думал что проще уйти навсегда,жаль что всех хто верил в меня я подвел.
Никого вы не подвели. В жизни бывает всякое. А с этого дерьма выйти можно, наберитесь терпения и всев будет хорошо

Назад
Угорі