Есть такие что вообще не платят МФО? И не собираюсь даже если только тело надо будет закрыть??

• Автор теми Автор теми Ленуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 330
  • Перегляди Перегляди 21K
хорошая жизненная позиция!
тож думаю так

Мысль интересная - не платить вообще...
но все старо, как мир
бумеранг никто не отменял

**
по долгам платить все равно придется
как-то так..

**
здесь на форуме была тема про Манивео
они подают в суд и выигрывают в полном объеме / постараюсь найти ссылку на тему/
посмотрите на сайте Судової влади по Манивео
Если суд выиграют, арест на квартиру будет автоматом до выполнения решения суда
Квартиру можно подарить близким родственникам, самый низкий % налога у нората на Договор дарения
Бумеранг для кого?

по Манивео : Печерский суд Киева, судья Батрин О.В. дела рассматривает ЗАОЧНО, т.е вы можете об этом и не знать
решение суда: 100% удовлетворяет позов от Манивео
скину скрин одного из его решений
не могу скинуть ссылку, новичок
**
по Манивео : Печерский суд Киева, судья Батрин О.В. дела рассматривает ЗАОЧНО, т.е вы можете об этом и не знать
решение суда: 100% удовлетворяет позов от Манивео+судовые расходы на ответчика((
Инфа на сайте Судової влади, далі- єдиний державний реєстр судових рішень, забивайте Манівео і суддя Батрин
і побачите все самі
Бумеранг для кого?
в жизни за все нужно платить
кашинский, извиняюсь не в ту тему
у меня тоже есть кашинский, и тоже нет желания переплачивать
буду писать в Нацкомфін

решение суда: 100% удовлетворяет позов от Манивео
скину скрин одного из его решений
ну и какое решение он выносит?
Профіт - це коли берете 3500, а повертаєте 3000. Або 2000. Або 0.
У вашому випадку то не є профіт, то чому радіти?
радоваться то нет чему..просто взяла 3500-3500 и отдам..все честно
ну и какое решение он выносит?

радоваться то нет чему..просто взяла 3500-3500 и отдам..все честно
чего я должна платить меньше?

У меня остались мфо которые проданы колекторам, а также майвалет, просрочка больше года, предложили закрыть кредит за пол тела(500грн.) но я платить отказалась(принципиально). Из колекторских агенств кредит капитал и довира та гарантия(по три кредита у обоих)! Им платить точно не собираюсь! У калек нахожусь уже год и 4 месяца! Последствий кроме звонков мне пока нету! Держитесь ребята!

У меня остались мфо которые проданы колекторам, а также майвалет, просрочка больше года, предложили закрыть кредит за пол тела(500грн.) но я платить отказалась(принципиально). Из колекторских агенств кредит капитал и довира та гарантия(по три кредита у обоих)! Им платить точно не собираюсь! У калек нахожусь уже год и 4 месяца! Последствий кроме звонков мне пока нету! Держитесь ребята!
не понимаю..как это так они предлагают за пол тела?

не могу скинуть ссылку, новичок
**
решение суда: 100% удовлетворяет позов от Манивео+судовые расходы на ответчика((
Инфа на сайте Судової влади, далі- єдиний державний реєстр судових рішень, забивайте Манівео і суддя Батрин
і побачите все самі
пугаете нас печерским судом и бумерангами? Зачем? Мы в основном здесь умеем пользоваться ресурсом "судова влада". Откуда вы знаете, что человек, который отписался выше, что не платит два года ничего не выплатил, может человек сделал пролонгаций на 10 тел...
А как вы считаете, а за сумашедшие проценты бумеранга не будет? Алчность - грех.

Ну допустим,есть такие , и что?
Форум разве для того что бы советовать как сделать кидок???
Я попала в ловушку МФО, теперь не знаю что делать, платить не чем. Думаю просто кинуть их, кто уже так делал? Посоветуйте как лучше это сделать
Я вопрос задал? Где вы?

Вот

Вкладення

• wp_ss_20200210_0002.webp
    wp_ss_20200210_0002.webp
    25.9 Кб · Перегляди: 61
здраствуйте,третий год как в єтом болоте,где-то платил ,там перезанимал короче набрался на сегодня 20 мфо,нету сил уже ,половина из них уже в просрочке несколько дней,уже даже родным звонили,монивео тело 23к,е-гроши 18,остальные около 5к,короче оп...,плюс в банке на 50 к,реально пропасть,денег нет,закрыть хочу хоть половину ,но чуствую что это конец,платить не буду,сегодня ходил весь день и думал что проще уйти навсегда,жаль что всех хто верил в меня я подвел.

здраствуйте,третий год как в єтом болоте,где-то платил ,там перезанимал короче набрался на сегодня 20 мфо,нету сил уже ,половина из них уже в просрочке несколько дней,уже даже родным звонили,монивео тело 23к,е-гроши 18,остальные около 5к,короче оп...,плюс в банке на 50 к,реально пропасть,денег нет,закрыть хочу хоть половину ,но чуствую что это конец,платить не буду,сегодня ходил весь день и думал что проще уйти навсегда,жаль что всех хто верил в меня я подвел.
мы с вами похожи. Успокойтесь, вы не один такой, кроме меня здесь много таких - залазили в болото долго и усердно. Сейчас я не плачу. прошлые полтора года все заработки им относил, теперь перестал, буду ждать или судов или нотариусов, потери от борьбы всегда меньше, чем от рабства.
Подумайте о том что ваши кредиты - это в первую очередь проблемы ваших кредиторов, пусть делают с ними что хотят.
Прекратите панику, знаю что тяжело, - сходите прогуляйтесь, немного поможет, поотжимайтесь от пола, эндорфин в кровь пойдет, посмотрите американский фильм 1946 года "Эта замечательная жизнь"

Перестаньте думать даже об этом,вы нужны своим близким!!!! Читайте форум,поможет,как помог и мне

Назад
Угорі