Есть такие что вообще не платят МФО? И не собираюсь даже если только тело надо будет закрыть??

• Автор теми Автор теми Ленуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 330
  • Перегляди Перегляди 21K
Я собираюсь) У меня рак правого легкого, стадия начальная. Осознанно набрал МФО - для меня это стимул. Отдавать готов - общаюсь с ними, но на своих условиях (первое условие - никаких прозвонов, только начали - сразу в аут). В общем я балуюсь скорее...

Било чем платить делала пролонгации а теперь все капец. После того что они творили пару месяцев да и сейчас не оставливаются и били би деньги платить не буду. Мне би с банками разобраться а єти сученки для меня все вимерли и давно.

Кешбери противные- ищат вообще незнакомых людей, те приходят с разборками? дурдом! СС лон - там тоже неадекваты

Быстро займ борзые вообще!У меня тело 4 тыс было , через 2 месяца сейчас уже 37000 , жесть просто. Я не плачу и не буду вообще. Максисмум 20 грн в месяц на пролонгации, им на кофе.
сегодня быстрозайм прислали на вайбер смс ,что у меня есть возможность закрыть кредит по списанию ,вместо 66 тыс 5250,что =50% суммы тела кредита ,вот это я понимаю,по человечески.Просто уже год просрочки,Вам не присылали?

5250 - це 50% від 66 тисяч??
3500 тела..сейчас уже договорилась просто тело закрыть до 26.02
у них в компании после года просрочки ,если не платишь даже тело-передают коллекторам

Всем моим друзяшкам,привет!!!
Я за вами соскучилась,пишу новости ничего им не платить не буду,если тело я подумаю!
А так хай йдуть у дупу!
Я каждый день гуляю с детками и радуюсь их успехам!!!
Визде просрочки пошли уже скоро два года!
Так что отдыхаем, улыбается и машем)))

Я за вами соскучилась,пишу новости ничего им не платить не буду,если тело я подумаю!
А так хай йдуть у дупу!
Класс) вы хороший наглядный пример для всех паникующих ))) что все хорошо и никто не приехал)

У меня жизненная позиция "взял - верни". Тело 100% буду отдавать и процент за использование. Но точно не 300-500% что они насчитали на тело.
хорошая жизненная позиция!
тож думаю так
А так хай йдуть у дупу!
Мысль интересная - не платить вообще...
но все старо, как мир
бумеранг никто не отменял

**
по долгам платить все равно придется
как-то так..
У меня около 20 МФО, самая большая сумма в манивео 17 тысяч тело (сейчас процент насчитали около 60 тысяч?) В остальных конторах 4 или 5 тысяч.
Изначально взяла пару кредитов, но отдать было не чем, и влезла в это болото, перекрывая один кредит другим... В декабре поняла что все влипла((( Сейчас конечно задалбывают всех подрят, каждый день угрозы(( Единственное за что боюсь, у меня есть личная собственность, только есть нюанс, квартира бабушки, просто оформлена на меня... Теперь родные каждый день на меня орут что кредиторы отберут через суд квартиру.. Так ли это? И смогут ли они наложить арест на квартиру через суд? Очень за это переживаю, и с родными теперь ругаюсь каждый день... В принцеппи понимаю что они не должны вроде забрать квартиру, но как доказать родным это не знаю(()
**
здесь на форуме была тема про Манивео
они подают в суд и выигрывают в полном объеме / постараюсь найти ссылку на тему/
посмотрите на сайте Судової влади по Манивео
Если суд выиграют, арест на квартиру будет автоматом до выполнения решения суда
Квартиру можно подарить близким родственникам, самый низкий % налога у нората на Договор дарения

Останнє редагування:
Спасибо ребят
На каком сайте можно проверить есть ли в боржниках? Это же министерства юстиции должников? Там или нет?
И скажите они могут в полицию подать заявление за то что кредит не оплачиваю?
Кому было такое? Чего ожидать
напомнили о себе)
можете и позвонить и пообщаться, что они предлагают

Я ХО
тож думаю так

но все старо, как мир

**
как-то так..

**
они подают в суд и выигрывают в полном объеме / постараюсь найти ссылку на тему/
Квартиру можно подарить близким родственникам, самый низкий % налога у нората на Договор дарения
[/QUOTEя хочу закрити последний мфо да горят они синим пламенем, но у меня нет списаний, хочу за тело, умные шарашки идут на уступки, лучше синица в руках чем журавель в небо, а моя шарашка гордая, хочет много, хочет раздеть до гола и даже не жалко что зима на улице
я хочу закрить последний мфо да горят они синим пламенем, но у меня нет списаний, хочу за тело, умные шарашки идут на уступки, лучше синица в руках чем журавель в небо, а моя шарашка гордая, хочет много, хочет раздеть до гола и даже не жалко что зима на улице

А в чому профіт?? )))
по закону любая финансовая компания или банк не имеет права начислять процент больше чем 50% тела кредита
тело 3500,значит и процент за пользование может быть только 50% от 3500

Я ХО

я хочу закрить последний мфо да горят они синим пламенем, но у меня нет списаний, хочу за тело, умные шарашки идут на уступки, лучше синица в руках чем журавель в небо, а моя шарашка гордая, хочет много, хочет раздеть до гола и даже не жалко что зима на улице
а какая контора

тож думаю так

но все старо, как мир

**
как-то так..

**
по Манивео : Печерский суд Киева, судья Батрин О.В. дела рассматривает ЗАОЧНО, т.е вы можете об этом и не знать
решение суда: 100% удовлетворяет позов от Манивео
скину скрин одного из его решений

Назад
Угорі