Есть такие что вообще не платят МФО? И не собираюсь даже если только тело надо будет закрыть??

• Автор теми Автор теми Ленуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 330
  • Перегляди Перегляди 21K
Смартіки мовчать,дві розсилки по трьом номерам і все. Не дзвонять....
Таліон мовчить....
Мне талион сегодня написал,что дается два дня оплатить долг.Потом будет выезд ко мне к знакомым и родственникам

У меня тоже 16 мфо, в большинстве пролонгациями тоже переплатила или закрыла тело +%. Это до бесконечности можно платить. Сейчас написала в МФО письма жду ответов. И НКФП написала жалобы тоже жду от них каких то решений.

У меня около 20 МФО, самая большая сумма в манивео 17 тысяч тело (сейчас процент насчитали около 60 тысяч?) В остальных конторах 4 или 5 тысяч.
Изначально взяла пару кредитов, но отдать было не чем, и влезла в это болото, перекрывая один кредит другим... В декабре поняла что все влипла((( Сейчас конечно задалбывают всех подрят, каждый день угрозы(( Единственное за что боюсь, у меня есть личная собственность, только есть нюанс, квартира бабушки, просто оформлена на меня... Теперь родные каждый день на меня орут что кредиторы отберут через суд квартиру.. Так ли это? И смогут ли они наложить арест на квартиру через суд? Очень за это переживаю, и с родными теперь ругаюсь каждый день... В принцеппи понимаю что они не должны вроде забрать квартиру, но как доказать родным это не знаю(()

А если переплатами уже давно тело покрыл, а они еще чего-то там хотят ? У них просто такая жизненная позиция выжать из тебя все и даже более, и для этого они ничем не побрезгуют, он поx кому в трубку пи ....деть ребёнку или старику ! Я все больше стала понимать людей, которые им ничего не хотят отдавать и все меньше моя совесть и воспитание начали влиять на мои решения !
Да , думаю ...чего ж я такая приличная, воспитанная, чесная, влезла в такое д*рьмо? Потом плюю на них и жуву дальше. Скоро реально поверю в то, что у некоторых ничего не брала, мошенники на меня взяли ?

Всем доброго времени суток.Пишу свой первый пост.У меня 12 МФО,по всем просрочки около двух недель и вот сегодня пришло,что делать?
Screenshot_20200205-175311.webp

Всем доброго времени суток.Пишу свой первый пост.У меня 12 МФО,по всем просрочки около двух недель и вот сегодня пришло,что делать?
Жить спокойно, не приедут
У меня около 20 МФО, самая большая сумма в манивео 17 тысяч тело (сейчас процент насчитали около 60 тысяч?) В остальных конторах 4 или 5 тысяч.
Изначально взяла пару кредитов, но отдать было не чем, и влезла в это болото, перекрывая один кредит другим... В декабре поняла что все влипла((( Сейчас конечно задалбывают всех подрят, каждый день угрозы(( Единственное за что боюсь, у меня есть личная собственность, только есть нюанс, квартира бабушки, просто оформлена на меня... Теперь родные каждый день на меня орут что кредиторы отберут через суд квартиру.. Так ли это? И смогут ли они наложить арест на квартиру через суд? Очень за это переживаю, и с родными теперь ругаюсь каждый день... В принцеппи понимаю что они не должны вроде забрать квартиру, но как доказать родным это не знаю(()
Родным сайт покажите, на квартиру мфо претендовать не может, вы не залоговый кредит брали.

Здравствуйте! Пишу свой первый пост, что слышали про манивео, кредит плюс и динеро какие у них действия ?
Сегодня позвонили из манивео родителям,очень переживаю на счет этого((( ещё может ли манивео списывать средства без вашего ведома с карты? И что лучше сделать в этом случае?

Здравствуйте! Пишу свой первый пост, что слышали про манивео, кредит плюс и динеро какие у них действия ?
Сегодня позвонили из манивео родителям,очень переживаю на счет этого((( ещё может ли манивео списывать средства без вашего ведома с карты? И что лучше сделать в этом случае?
Манивео сами пытаются снять деньги, заблокируйте карту и сделайте новую
Да и ту карту которую в динеро регистрировали, тоже блокируйте, у меня укрпозыка потылась снять, а с динеро это одна контора

Останнє редагування:
Стомився чекати,що саме головне ,постійно вдома ,а якось розминаємося з ними ?
Кому было такое? Чего ожидать
Та нічого, місяць назад прислали ,а тепер взагалі і дзвонить перестали

тільки Вам нагадують чи і сусідам та рідним.У мене вже по 3 просрочка пару днів,так мені дзвонять та смс.А всих їх 17 і ось підуть просрочки.За себе не боюсь,просто як пережити дзвінки на роботу та сусідам.Живу в маленькому містечку де всі всих практично знають,оце сором буде.Планую поїхати закордон через місяць,от і переживаю за рідних,що весь террор на їз плечі ляже
Також не плачу з листопада відколи тут Тільки і вміють що звонити. А ви тримайтесь все буде добре от побачите.

Я попала в ловушку МФО, теперь не знаю что делать, платить не чем. Думаю просто кинуть их, кто уже так делал? Посоветуйте как лучше это сделать
Я колись маже рік їм платив все було добре.потім щось пішло не так. І деякі почали хазяйнувати по карточці хоча поводу не було геть ніякого.я з ними і ругався потім до мене дійшло що це ******* ...і подумав хай луче вони лаюця зміною..набрав грошей шкодую тіки що в кожного до 1000. І нічого не платив.а тепер і калам не плачу так два роки вже ...

Я тоже
Есть еще один лайфхак, чтобы уменьшить наплыв звонков вставьте сим в кнопочный телефон, включите беззвучный режим за пару дней звонков станет в разы меньше. :) Проверено.
А я то думаю,почему у меня их почти нет
За все в жизни нужно платить.
Да ты что

Останнє редагування:
Назад
Угорі