єльвіра
Форумчанин
- Дописи
- 229
- Реакції
- 150
- Бали
- 1825
єльвіра не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приват разрешил за 2 дняв течении 2-х часов наверно закрыть пришлось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приват разрешил за 2 дняв течении 2-х часов наверно закрыть пришлось?
Или быстрозайм или готивочка или швыдко грошиСкажите, пожалуйста, какая контора вешала фото "Должник"?
60 +В мене теж поки спокійні, 4 _5 дзвінків на день. Повідомлення на пошту. В мене прострочка 21день. В вас яка?
Интересно и с чем это связано?Есть еще один лайфхак, чтобы уменьшить наплыв звонков вставьте сим в кнопочный телефон, включите беззвучный режим за пару дней звонков станет в разы меньше.Проверено.
Сама в шоке узнала недавно на другом сайте за то что они проделывают кто-то на них даже жаловался а ещё они звонят людям которые не брали ничего и требуют....вот так и устанавливай всякие приложения на телефон....Что за бл....во,у меня сегодня оплата, думаете стоит пролонгацию делать????
А яке мфо подало до суду?Mario.Nette, у меня может тоже было бы больше. Вовремя остановилась.
А хто приїхав до вас?Поменяйте номер телефона и не общайтесь с ними. У меня около 25 МФО,ну да,приезжали пару раз и были посланы,один раз даже дверь не открыла,оставшиеся два муж выходил и гнал с них. Клеяли наклейки в подьезде-ну и пофиг,сняли наклейку и живите дальше. Звонки со временем прекращаются. Чем меньше вы с ними общаетесь-тем меньше они звонят. Это факт. У меня знакомый работал в коллекторской конторе и он мне сам говорил,что звонят только тем,кто с ними общается. А те кто не общаются идут в конец списка
Якісь документи Вам надішлють,чи на ,,,слово',, домовлялися?та не сказала бы....кешбери мне вообще где-то через полгода проссрочки,в личном кабинете поставили тело кредита,но не было возможности заплатить,потом опять вернули все проценты..вот пару дней назад загрузила кредитную историю(убки) обновили 14.01.2020 с 2500 грн тела до 3800 грн.Ас готивочки писала СБ в вайбер,,чтобы я звонила на гарячую линию и договаривалась про внесение оплаты,чтобы разбили на несколько платежей
Я ответила им в вайбере,когда писали просто "хорошо,спасибо"Якісь документи Вам надішлють,чи на ,,,слово',, домовлялися?
Я ответила им в вайбере,когда писали просто "хорошо,спасибо"Якісь документи Вам надішлють,чи на ,,,слово',, домовлялися?
на быстрозайме вообще одурели,с 3500 дела уже в личном кабинете стоит 53 тысячи с чем-то..и что самое главное,обновили пару месяцев назад,хотя кредиту уже будет скоро годЯкісь документи Вам надішлють,чи на ,,,слово',, домовлялися?
Так....Я ответила им в вайбере,когда писали просто "хорошо,спасибо"
а так ,если буду оплачивать ,буду требовать новый договор да и все
если же с коллекторами,то насколько знаю,нужно просить договор права передачи и чтобы там была сумма,которую оплачиваете
недавно столкнулись с е-кеш,платила уже коллекторам 3000,это уже со списанием,компании ТОВ "ФИНПРОТЕКТ",ПЛАТЕЖ РАЗБИЛИ НАтри месяца,нуя и оплатила...а потом самое интересное,справку о закрытии у них не допроситься,ужас ,а не компания..Когда просила справку о закрытии,тогда и начала ругаться,в итоге взял мужик,который мне в трубку говорил "да,говорите "*** клуб помда",тв@рь и т.д,что справку выслали в двух экземплярах на эл почту и по адресу,который был указан(на почте ничего нет,по адресу временно не проживаю,поэтому проверить не могу),боюсь,чтобы через время опять этот долг не повесили
Я ответила им в вайбере,когда писали просто "хорошо,спасибо"
если же с коллекторами,то насколько знаю,нужно просить договор права передачи и чтобы там была сумма,которую оплачиваете
недавно столкнулись с е-кеш,платила уже коллекторам 3000,это уже со списанием,компании ТОВ "ФИНПРОТЕКТ",ПЛАТЕЖ РАЗБИЛИ НАтри месяца,нуя и оплатила...а потом самое интересное,справку о закрытии у них не допроситься,ужас ,а не компания..Когда просила справку о закрытии,тогда и начала ругаться,в итоге взял мужик,который мне в трубку говорил "да,говорите "*** клуб помда",тв@рь и т.д,что справку выслали в двух экземплярах на эл почту и по адресу,который был указан(на почте ничего нет,по адресу временно не проживаю,поэтому проверить не могу),боюсь,чтобы через время опять этот долг не повесили
на быстрозайме вообще одурели,с 3500 дела уже в личном кабинете стоит 53 тысячи с чем-то..и что самое главное,обновили пару месяцев назад,хотя кредиту уже будет скоро год
Отнеситесь к этому как к заработку в интернетеЯ попала в ловушку МФО, теперь не знаю что делать, платить не чем. Думаю просто кинуть их, кто уже так делал? Посоветуйте как лучше это сделать
на электронной почте нет справки,а на квартиру еще не ездила не смотрела(там просто квартиранты сейчас живут)Так....
Е -кеш продав фінпротект
Ви з ними домовились про платежі.
Оплатили..
Довідку про закриття не надали?
Вірно?
у Вас там тоже долг?Так....
Е -кеш продав фінпротект
Оплатили..
Вірно?
Так,є. Але я не спілкуюсяна электронной почте нет справки,а на квартиру еще не ездила не смотрела(там просто квартиранты сейчас живут)
но сам факт в том,когда я стала уже просить справку они,грубо скажем,"морозились",пока мы их не достали,в ответ неадекватная женщина компании говорит "сейчас ,сейчас я скину справку и сбросила на вайбер мужика голого и говорит ******* у него..ужас просто..
Я уже звонила с другого номера ,потом мужик и сказал,что выслали в двух экземплярах,но в это смутно верится,иначе бы они не вели себя так..подожду еще немного,так как укрпоштой не так быстро письма доходят
Думаю,если не будет справки,ехать к ним в офис.
аа еще момент,когда сказала ,что приеду в офис ,так мужик сразу"смотря по какому вопросу и т д,"типа вел к тому,что они не всегда там могут быть,а мама слышала ,что они вообще там под замками сидят и к ним не добраться,к этим беспредельщикам
у Вас там тоже долг?
Кому было такое? Чего ожидатьТак....
Е -кеш продав фінпротект
Оплатили..
Вірно?
Дзвінки,смс.--стандарт пакет від них)))Кому было такое? Чего ожидать
возможно хотят ,чтобы Вы оплатили тело и какой-то минимальный процентКому было такое? Чего ожидать
Кешбери противные- ищат вообще незнакомых людей, те приходят с разборками? дурдом! СС лон - там тоже неадекватыЖахливий!!!!
Ще форума не знала.. Сама
...
Думки про суїцид....
Бог послав порятунок....Форум!!!!!
Тут я майже 10 м вдень вдень......
Я стала сильніша..... Пробудилася...
Непоборна!!!!!...
Кешбері, монетка,. На даний момент
Быстро займ борзые вообще!У меня тело 4 тыс было , через 2 месяца сейчас уже 37000 , жесть просто. Я не плачу и не буду вообще. Максисмум 20 грн в месяц на пролонгации, им на кофе.Я ответила им в вайбере,когда писали просто "хорошо,спасибо"
Я ответила им в вайбере,когда писали просто "хорошо,спасибо"
на быстрозайме вообще одурели,с 3500 дела уже в личном кабинете стоит 53 тысячи с чем-то..и что самое главное,обновили пару месяцев назад,хотя кредиту уже будет скоро год
Я тоже с Луганской области,это как то что то меняет?Я не думаю что они поедут в ЗОНУ АТО, я живу в луганской области !
А если я давала номер сотрудницы как дополнительный контакт,я то отморожусь,так ее будут доставать,неприятность получаетсяВсе очень просто. Меняете номера телефонов, меняете Вайбер и другие мессенджеры (надо их полностью деактивировать и зарегистрировать на новый номер), меняете фото и имя в соцсетях. Все, живите спокойно и счастливо.
Они в зону ООС наврядли приедут и в суд им дорого подаватьЯ тоже с Луганской области,это как то что то меняет?
А если я давала номер сотрудницы как дополнительный контакт,я то отморожусь,так ее будут доставать,неприятность получается
Год держусь...Я попала в ловушку МФО, теперь не знаю что делать, платить не чем. Думаю просто кинуть их, кто уже так делал? Посоветуйте как лучше это сделать