Есть такие что вообще не платят МФО? И не собираюсь даже если только тело надо будет закрыть??

• Автор теми Автор теми Ленуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 330
  • Перегляди Перегляди 21K
@Ленуська,у них по ходу сегодня рассылка,не надо переживать

Вам тоже пришло? Я в панике
Мне пришло немного другое
Не паникуйте,у меня просрочка у них 1,5 месяца и у молодого человека 2 недели,никому пока не звонили из окружения,не приезжали,пока писульки на эл.почту и всё
Ко мне кредит+ едет всё не доедет

Мне пришло немного другое
Не паникуйте,у меня просрочка у них 1,5 месяца и у молодого человека 2 недели,никому пока не звонили из окружения,не приезжали,пока писульки на эл.почту и всё
Ко мне кредит+ едет всё не доедет
Они ко мне уже целый месяц едут, все никак не доедут:acute:
У меня кешберри в просрочке, спокойные ?
третий месяц просрочки у них, звонки и один раз письмо прислали

Они ко мне уже целый месяц едут, все никак не доедут:acute:
Та у них там вообще неадекваты сидят,обиженные жизнью человеки
При чём пришлось самостоятельно вычислять,что это кредит+,ибо представится от какой компании выступает "коллектор" видимо было впадлу

Та у них там вообще неадекваты сидят,обиженные жизнью человеки
При чём пришлось самостоятельно вычислять,что это кредит+,ибо представится от какой компании выступает "коллектор" видимо было впадлу
да, соглашусь... из всех они самые неадекватные

Спасибо ребят
На каком сайте можно проверить есть ли в боржниках? Это же министерства юстиции должников? Там или нет?
И скажите они могут в полицию подать заявление за то что кредит не оплачиваю?

Останнє редагування:
Подскажите какие МФО могут в суд подать?
Любые)))
Читала тут что Smartiway,каким то образом имеет доступ к тел. Книге, кто правда?
Да
Спасибо ребят
На каком сайте можно проверить есть ли в боржниках? Это же министерства юстиции должников? Там или нет?
И скажите они могут в полицию подать заявление за то что кредит не оплачиваю?
Милиция сдесь не причём, потому никто, никуда, ничего писать не будет. А суд обратится может любая компания

У меня кешберри в просрочке, спокойные ?
А мне второй день кешбери наяривают смс шлют...пугают)))
Они прошлый раз нашли номер знакомой и аошмарили её...сто на суд подадут и что карточки ей блоканут...как они на неё вышли если я с этим человеком лет 5 не общаюсь и номер её нигде не указывала
Любые)))

Да

Милиция сдесь не причём, потому никто, никуда, ничего писать не будет. А суд обратится может любая компания
И с чем они туда обратятся интересно..в суд???если б хотели уже подали бы в суд, а не вызванивали и не слали бы свои тупые смс

Они прошлый раз нашли номер знакомой и аошмарили её...сто на суд подадут и что карточки ей блоканут...как они на неё вышли если я с этим человеком лет 5 не общаюсь и номер её нигде не указывала

И с чем они туда обратятся интересно..в суд???если б хотели уже подали бы в суд, а не вызванивали и не слали бы свои тупые смс
Я тоже так думаю , тем более с их процентами , они это деньги вернут в два счета

А Вы как об этом узнали? Знакомая сама объявилась и заявила, что звонят?

А Вы как об этом узнали? Знакомая сама объявилась и заявила, что звонят?
Да...она через знакомых мне передала с кем я общаюсь...сейчас тихо...но снова просрочка у кешбери сейчас они начнут ей трезвонить *****...
А я не хочу пролонгировать...за**@ли..
Это уже 3й раз...там тело 2600
Я давно уже лонгациями его закрыла

Да...она через знакомых мне передала с кем я общаюсь...сейчас тихо...но снова просрочка у кешбери сейчас они начнут ей трезвонить *****...
Удивительные люди) зачем они с ними общаются, не могу понять то? ? чтобы обсосать, наверняка!! Ага, вот у Ленки кредит, понабралась, бла бла бла

А кешбери высылают договор?кто- то писал им по этому поводу
Удивительные люди) зачем они с ними общаются, не могу понять то? ? чтобы обсосать, наверняка!! Ага, вот у Ленки кредит, понабралась, бла бла бла
100 %та там женщина пенсионного возраста...вы ж понимаете они всего боятся ..вот они и начали давить на неё...дуру...ещё наверное сказали что я им дала номер её ...она вообще глупая...ей наговорили она и повелась...из за неё сделала лонгацию тогда...хотя не собиралась им платить...а сейчас если и позвонит...скажу ей...что они мошенники...что прошлый раз оплатила всё...а они говорят что я им снова должна!!!

Я попала в ловушку МФО, теперь не знаю что делать, платить не чем. Думаю просто кинуть их, кто уже так делал? Посоветуйте как лучше это сделать
Закрыл только ШГ, и смартивей, еще 18 шт игнорю уже 10 месяцев, тишина, звонят только капитал, кредит експресс и иногда довира та гарантия, всех шлю в грубой и извращенной форме

Назад
Угорі