Есть такие что вообще не платят МФО? И не собираюсь даже если только тело надо будет закрыть??

• Автор теми Автор теми Ленуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 330
  • Перегляди Перегляди 21K
И у меня 16 в просрочке, только вот суммы побольше ??‍♀️
Вам пишут? Звонят за кредиты? Меня уже задолбали звонками
Зробіть це із задоволенням)))
А вы так уже делали? Какие последствия могут быть?

Стандартные смс)
Ленуська, Звонков мало. Мы с юристом составляли заявление в полицию и им на почту. Из родных вначале просрочек только с1сЬки маму нашли и всё пока)
Я своих малышей закрыла, те которые под 0.01 выдавали) осталось всего 24 ... было 30
Mario.Nette, у меня может тоже было бы больше. Вовремя остановилась.

Стандартные смс)
Ленуська, Звонков мало. Мы с юристом составляли заявление в полицию и им на почту. Из родных вначале просрочек только с1сЬки маму нашли и всё пока)
Я своих малышей закрыла, те которые под 0.01 выдавали) осталось всего 24 ... было 30
А 24 эти планируете закрывать? Или...

А 24 эти планируете закрывать? Или...
16 шт уже точно нет, им простила долги))) там тела почти все по 10к
А эти ещё какие-то мелочёвые по 3000-5000 грн пока не решила. Будет возможность и лишние деньги может закрою.

Я попала в ловушку МФО, теперь не знаю что делать, платить не чем. Думаю просто кинуть их, кто уже так делал? Посоветуйте как лучше это сделать
А сколько у вас кредитов?,где? Какая просрочка?, вам звонят?Вы так интересуетесь, кидал,не кидал) На форуме очень много тем,что может быть и о каждой шараге...

А сколько у вас кредитов?,где? Какая просрочка?, вам звонят?Вы так интересуетесь, кидал,не кидал) На форуме очень много тем,что может быть и о каждой шараге...
Манивео уже 60тыс а брала 18 тыс
Швидко гроши 10
Укр позыка 7
Гоуфингоу 5
Зекредит 5
Та боюсь что доступ за границу закроют
Звонят и мне и мужу и родственникам но всех предупредила это хоть радует, ночи спокойно вообще не бывает , засыпаю аж под утро. Жутко становится когда вспоминаю о них

Швидко гроши 10
Укр позыка 7
Гоуфингоу 5
Зекредит 5

Звонят и мне и мужу и родственникам но всех предупредила это хоть радует, ночи спокойно вообще не бывает , засыпаю аж под утро. Жутко становится когда вспоминаю о них
Кто вам закроет выезд за границу? Шараги? :ahaha:

Я попала в ловушку МФО, теперь не знаю что делать, платить не чем. Думаю просто кинуть их, кто уже так делал? Посоветуйте как лучше это сделать
Смело кидайте,я кинула с марта 2019 и нормально себе живу.

Кто вам закроет выезд за границу? Шараги? :ahaha:
Ну мне говорили так, хотя знакомый уже 2 года не платит и не париться даже, а вот мне как то не по себе
Смело кидайте,я кинула с марта 2019 и нормально себе живу.
Спасибо большое, может хоть переживать меньше буду! Уже с этими микрозаймами чутли ребенка не потеряла! Спасибо ещё раз вам!

Швидко гроши 10
Укр позыка 7
Гоуфингоу 5
Зекредит 5

Поменяйте номер телефона и не общайтесь с ними. У меня около 25 МФО,ну да,приезжали пару раз и были посланы,один раз даже дверь не открыла,оставшиеся два муж выходил и гнал с них. Клеяли наклейки в подьезде-ну и пофиг,сняли наклейку и живите дальше. Звонки со временем прекращаются. Чем меньше вы с ними общаетесь-тем меньше они звонят. Это факт. У меня знакомый работал в коллекторской конторе и он мне сам говорил,что звонят только тем,кто с ними общается. А те кто не общаются идут в конец списка

Поменяйте номер телефона и не общайтесь с ними. У меня около 25 МФО,ну да,приезжали пару раз и были посланы,один раз даже дверь не открыла,оставшиеся два муж выходил и гнал с них. Клеяли наклейки в подьезде-ну и пофиг,сняли наклейку и живите дальше. Звонки со временем прекращаются. Чем меньше вы с ними общаетесь-тем меньше они звонят. Это факт. У меня знакомый работал в коллекторской конторе и он мне сам говорил,что звонят только тем,кто с ними общается. А те кто не общаются идут в конец списка
Да я их блокирую все, но они же меняют номера как перчатки!!

Кто приезжал ?

Я не думаю что они поедут в ЗОНУ АТО, я живу в луганской области !

Может Ваш знакомый нам ещё какие-то секретики коллекторов поведает? ?

Спасибо!

Та переживаю каждый день, а вдруг к родным поедут, ещё говорили что могут выезд за границу закрыть! Вот решила посоветоваться как лучше, но что бы закрыть их сумму я не соберу, а брала брату на операцию
Выезд за кордон может тормознуть только решение суда,но никак не мфчмооо,так что выдох глубокий))

Назад
Угорі