Есть такие что вообще не платят МФО? И не собираюсь даже если только тело надо будет закрыть??

• Автор теми Автор теми Ленуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 330
  • Перегляди Перегляди 21K
Ребят, а тюрьмой может грозить? У меня 13 МФО и 1 банк, общее тело на 22 000, уже проценты около 200к, в каком варианте может быть реальный тюремный срок? А то страшно
Кредитные договора - сфера гражданско-правовые отношения, регулируемые Гражданским кодексом Украины. Криминал тут вообще не при чем, будь у вас хоть млн. долга. Не можете отдать и не можете. Нет денег. Какой тут криминал?!

Ко мне только империя капитала приходили

У меня кстати не приходили ни приват,ни готивочка ни фин х(не знаю даже от чего это зависит.

Зачем вы вообще с ними общаетесь. Всех в блок и не издеваетесь над своими нервами
Империя капитаоа и финыокс приходят? Это кто? Это уже коллектора? Я думала коллектора не приходяи

Я попала в ловушку МФО, теперь не знаю что делать, платить не чем. Думаю просто кинуть их, кто уже так делал? Посоветуйте как лучше это сделать
Я за 4 місяці не заплатила ні копійки. І не заплачу. Вони і так на мені підзаробили .

Я попала в ловушку МФО, теперь не знаю что делать, платить не чем. Думаю просто кинуть их, кто уже так делал? Посоветуйте как лучше это сделать
Замените слово кинуть на слово просто не отдавать и жизнь наладится))

кинуть- это если сразу так задумали сделать, а если отдали этим вампирам много денег, и еще должны, то нужно разобраться кто кого кинул?, хорошо, что мне не было чем дальше пролонгировать.... потому что этим мфо заплачено в 3 раза больше, чем бралось, и еще должен по их мнению

Назад
Угорі