Есть такой Георгий Мамедов. Как на него найти управу?

• Автор теми Автор теми Yaroslav
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 545

Yaroslav

✩ Premium ✩
Дописи
166
Реакції
141
Бали
5125
Yaroslav не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нужна помощь. Существует в этом мире один организм, называет себя георгий мамедов. Работает сразу жестко, звонит мне и знакомым с угрозами, сплошной мат и ор. Разослал контактным на вайбер фотоколлаж из моего фото паспортного и пор*окартинок. Информацию ему сливает МФО Crediton.org.ua они же сейчас GroshiVsim. Звонил с номера 0635188765. Как на него найти управу? Тип одбитый наглухо...

Yaroslav, то есть эти конторы передали Вас ФинФорсу что ли? Насколько мне известно, этот нарк работает в финфорсе. Хотя мог уже и поменять место работы. У Вас есть запись разговора с ним? Нужен его голос. Георгий Мамедов - это вымышленный страшный персонаж, который озвучивали несколько человек. Если есть запись, попрошу ее на почту скинуть.
На него управа - полиция. Если полиция не внесет в ЕРДР, то писать в прокуратура на бездействие полиции.
Этого упыря давно пора уже на кичу отправить.

Ситуация была следующая. Сначала это тело написало на вайбер. Скинул коллаж из картинок, мол не решишь вопрос с кредитоном, то начнет по мне "плотно работать". Был послан. Отправил сразу же картинку моим контактным. Потом звонил и кричал благим матом, к сожалению запись разговора не сделал (не пишу все автоматом) да и говорил он секунд 7. После этого тут же позвонила коза из кредитон и нормальным тоном начала уговаривать оплатить, что ей пока чудом удалось придержать мою анкету от передачи коллекторам, контору не называла. После убл*док звонил маме на телефон и тоже кричал матом, не дослушала до конца, бросила трубку. Это было на этой неделе, больше пока тишина.

Yaroslav, если вдруг позвонит еще раз - сделайте, пожалуйста, запись

ок, звонил все разы с лайфа, некоторые его номера труколлер определяет как "Петушара лагерный" и тому подобное)

Назад
Угорі