Есть психолог на форуме? Нужна помощь.

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ираида Шкандалл

Форумчанин
Дописи
1036
Реакції
637
Бали
248
Ираида Шкандалл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Можете есть психолог на форуме можете как то успокоет.начинается паника.если честно если би них єтот форум уже би не било меня.я даже палець поламала на ноги от нервов.как долбонулась.истерика крик целую неделю.а теперь вот нахрен извините всех посилаю и даже приват.приват больше всех у меня подучает.

Можете есть психолог на форуме можете как то успокоет.начинается паника.если честно если би них єтот форум уже би не било меня.я даже палець поламала на ноги от нервов.как долбонулась.истерика крик целую неделю.а теперь вот нахрен извините всех посилаю и даже приват.приват больше всех у меня подучает.
Я таблеток три пачки выпила, снотворного. Или левые были, или от нервов - двое суток после этого не спала. а я уже с этим миром попрощалась.
Потом нашла этот форум, вернулась к жизни. На сегодня сталось 3 чм0, большинство закрыла за тело или тело +%- просто звонила им и говорила, что или так, или никак. три не пошли навстречу. теперь с юристом общаются - я посчитала, что это будет дешевле.

А Ви не мовчіть, спілкуйтеся. Повірте мені,тут є допомога. Навіть можна по телефону спілкуватись. Знайти в свому місті людей і зустрітись. Ви не одна зі своїми проблемами... Звертайтесь)))

А Ви не мовчіть, спілкуйтеся. Повірте мені,тут є допомога. Навіть можна по телефону спілкуватись. Знайти в свому місті людей і зустрітись. Ви не одна зі своїми проблемами... Звертайтесь)))
Спасибо.я сегодня поспілкувалась с швидко гроші и еще с одним мошенником котрий деньги предлагал а вот прива не хочет меня слушать.спасибо за поддержку

Ираида Шкандалл, Если, Вам так плохо после общения с ними, зачем общаетесь? Я их игнорю с самого начала просрочек.

С
Ираида Шкандалл, Если, Вам так плохо после общения с ними, зачем общаетесь? Я их игнорю с самого начала просрочек.
Сегодня общалась с удовольствием.всех послала.одна коза говорила что мне подселит кватирантов.но у меня все слова ругательние наружу виповзали.ох я и оторвалась
Post automatically merged:

Пишу успакаивай
Нафига тебе психолог. Пиши усбагою)

Спасибо.я сегодня поспілкувалась с швидко гроші и еще с одним мошенником котрий деньги предлагал а вот прива не хочет меня слушать.спасибо за поддержку
А с ними нету смысла общаться. Там одни мpaзu. У меня не только Швыдкогроши. Ещё +8. Первые 2-3 недели прострочка были адскими. Не спал, практически не ел. Нервов убил нереальное количество. С каждым общался. Выслушивал про себя много хорошего. Ещё и деньги пытался найти. В один момент меня переклинило, и стало пофиг на все компании. Если им что то от меня нужно, пусть подают в суд. А после нашел этот форум. И скажу ещё легче стало. Нервами уж точно ничего не исправите. А суицид принесет только горе вашим близким. О них подумайте, и про себя. Вместо того что бы потом тратить деньги на лечение нервов, лучше последовать примеру админа, и пойти на шашлычок ;)

С

Сегодня общалась с удовольствием.всех послала.одна коза говорила что мне подселит кватирантов.но у меня все слова ругательние наружу виповзали.ох я и оторвалась

Пишу успакаивай
Если ты всех послала зачем тебе психологическая помощь? Или тебе это даётся тяжело?

• Подобається
Реакції: Neo
Спасибо за поддержку.немного успокоилась.уже письмо прийшло от чому кредит.писулька без подписи но прикол что с департамента досудового розслідування.приколисти.
А с ними нету смысла общаться. Там одни мpaзu. У меня не только Швыдкогроши. Ещё +8. Первые 2-3 недели прострочка были адскими. Не спал, практически не ел. Нервов убил нереальное количество. С каждым общался. Выслушивал про себя много хорошего. Ещё и деньги пытался найти. В один момент меня переклинило, и стало пофиг на все компании. Если им что то от меня нужно, пусть подают в суд. А после нашел этот форум. И скажу ещё легче стало. Нервами уж точно ничего не исправите. А суицид принесет только горе вашим близким. О них подумайте, и про себя. Вместо того что бы потом тратить деньги на лечение нервов, лучше последовать примеру админа, и пойти на шашлычок

А с ними нету смысла общаться. Там одни мpaзu. У меня не только Швыдкогроши. Ещё +8. Первые 2-3 недели прострочка были адскими. Не спал, практически не ел. Нервов убил нереальное количество. С каждым общался. Выслушивал про себя много хорошего. Ещё и деньги пытался найти. В один момент меня переклинило, и стало пофиг на все компании. Если им что то от меня нужно, пусть подают в суд. А после нашел этот форум. И скажу ещё легче стало. Нервами уж точно ничего не исправите. А суицид принесет только горе вашим близким. О них подумайте, и про себя. Вместо того что бы потом тратить деньги на лечение нервов, лучше последовать примеру админа, и пойти на шашлычок ;)
+8?)) А 16 +4 банка в сумме на 160к? И все ровно. Идут все по известному маршруту)

Если ты всех послала зачем тебе психологическая помощь? Или тебе это даётся тяжело?
Дивани накативает.вот и ищу поддержку

Буду брать с Вас пример.спасибо за поддержку
+8?)) А 16 +4 банка в сумме на 160к? И все ровно. Идут все по известному маршруту)
[/QUOTE

Спасибо за поддержку.немного успокоилась.уже письмо прийшло от чому кредит.писулька без подписи но прикол что с департамента досудового розслідування.приколисти.
Так этож Швыдкогроши. У них и операторы с департамента досудового звонят. И письма с напечатанными печатями приходят. И следователи полиции с корпоративных номеров Швыдкогроши звонят. А если им всем верить, то пожизненно сяду я, моя семья, мои работодатели, друзья. И кошка :ahaha::ahaha::ahaha:

Так этож Швыдкогроши. У них и операторы с департамента досудового звонят. И письма с напечатанными печатями приходят. И следователи полиции с корпоративных номеров Швыдкогроши звонят. А если им всем верить, то пожизненно сяду я, моя семья, мои работодатели, друзья. И кошка
Супер.молодцом.даже настроение поднялось.

Кредо форума: здесь рождаются истеные распиздяи)
добавлю от себ - и поx*исты. пару дней назад девица с еврогрошей позвонила. обычно не беру, а тут накатило. уже на третьей фразе она заткнулась, что-то еще пискнула, что все узнают все про меня, так я ей пообещала, что у нее язык от рака почернеет. сразу отключилась, больше не звонила. теперь робот кажое утро обещает выгодное списание. жду пока - может и закроют сами?

Больше позитива, меньше негатива. Алкоголь не выход!!! Хотя если компания хорошая, и не как свиньи)) то очень даже выход!!!
Да я как то по слабкому прохожу.всем рассказала что мошенником.а сразу даже оборачивалась и шарахалась от всех людей.пресинг било страшний.да и сейчас звонков штук 20 а ще сестре пишут смс постоянно .у нее тоже куча мфо.держим оборону

А
Я таблеток три пачки выпила, снотворного. Или левые были, или от нервов - двое суток после этого не спала. а я уже с этим миром попрощалась.
Потом нашла этот форум, вернулась к жизни. На сегодня сталось 3 чм0, большинство закрыла за тело или тело +%- просто звонила им и говорила, что или так, или никак. три не пошли навстречу. теперь с юристом общаются - я посчитала, что это будет дешевле.
Я уже общаюсь иногда с ними.но первие дни єто ужас било.да и сейчас без форумах уснуть не могут форумчане давайте поддерживает друг друга.я вас всех люблю

Я
Да я как то по слабкому прохожу.всем рассказала что мошенником.а сразу даже оборачивалась и шарахалась от всех людей.пресинг било страшний.да и сейчас звонков штук 20 а ще сестре пишут смс постоянно .у нее тоже куча мфо.держим оборону
Я тоже не любитель тяжёлого))) но даже слабоалкогольным можно не то что в зюзю. А угаситься так, что 2 дня штормит будет)

Знаю что не по теме, но только что пришло

Вкладення

• S90816-16035276.webp
    S90816-16035276.webp
    54.7 Кб · Перегляди: 66
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі