Есть проблемы и не только от МФО

• Автор теми Автор теми Chazzy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ffenxzz, цікаво, а ви все вже віддали? Чи у вас немає боргу? Може є якийсь досвід, поділіться.

Я знаю многих, которые договариваются на тело и отдают.
Да, согласна, вопрос был в другом, но бывают разные непредвиденные обстоятельства, которые выбивают из графика и финансовых положений.
без понятия у кого получилось только, а вот что хотят договорится это да )
Post automatically merged:

ffenxzz, цікаво, а ви все вже віддали? Чи у вас немає боргу? Може є якийсь досвід, поділіться.
ну некоторые да, а сейчас у меня кред. линия в монобанке которую я никак закрыть не могу потому что деньги нужны на всякие глупости и не могу себе отказать )) ну я в грейс периоде если что

А вот мне интересно стало как можно набрать 20 МФО кредитов? Я просто к чему, у меня было 11 МФО займов, были уже просрочки по некоторым и когда я хотел взять новые займы что бы перекрыть старые - мне отказывали. Куда не подавал - отказ, отказ.. Видно внесли в ЧС.
А насчет знакомых, с ними нужно договариваться, рассказать все как есть.. скажите отдадите но не сразу. Доход у вас есть, выкрутитесь. Главное что бы здоровье было это самое главное, все остальное это решаемо.

А вот мне интересно стало как можно набрать 20 МФО кредитов? Я просто к чему, у меня было 11 МФО займов, были уже просрочки по некоторым и когда я хотел взять новые займы что бы перекрыть старые - мне отказывали. Куда не подавал - отказ, отказ.. Видно внесли в ЧС.
А насчет знакомых, с ними нужно договариваться, рассказать все как есть.. скажите отдадите но не сразу. Доход у вас есть, выкрутитесь. Главное что бы здоровье было это самое главное, все остальное это решаемо.
Ахаха)))вот мне тоже интересно ...как мне дали 31 МФО )) как бы я хотели чтоб мне как и Вам после 11 отказали.

Радуйтесь, Вам просто повезло, что больше не давали! Мне давали, даже когда их уже было 20,просто суммы одобряли мелкие. А тут у людей и под 40 МФО есть... Так что это тот случай, когда Вы оказались везунчиком.

• Подобається
Реакції: LeTa
Ахаха)))вот мне тоже интересно ...как мне дали 31 МФО )) как бы я хотели чтоб мне как и Вам после 11 отказали.
Ну они же сверяют с кредитной историей, проверяют по базах. Мне так и отказывали, кредитная история была испорченна.
31 это жестко)
И кстати уже третий раз приходят реклама Альфа Банка и их карты. Я два раза подавал заявку, два раза отказ... Но оно и к лучшему. Мне Моно хватает с Ощадом... еще с ними не разобрался.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі