Есть несколько вопросов по МФО

• Автор теми Автор теми Edifier47
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1
  • Перегляди Перегляди 355

Edifier47

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
18
Бали
5060
Edifier47 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть несколько вопросов
- Могут ли МФО что-то сделать со счетами близких, ну как вариант с их карт начать списывать мои долги ?
- Могут ли в суд на меня подать и что будет за неявку, если да ?
- У меня скоро свадьба, если я возьму фамилию жены и в придачу поменяю номер тел., станет ли мне легче дышаться или им и это не помешает меня вычислить ?
- И последнее, можно ли норм жить( имею ввиду работать официально, ездить за границу и т.д.)если просто забить на все эти просрочки или 50/50 и есть ли какой-то срок, после которого МФО забивает на должника ?
Спасибо за ответ)

Есть несколько вопросов
- Могут ли МФО что-то сделать со счетами близких, ну как вариант с их карт начать списывать мои долги ?
- Могут ли в суд на меня подать и что будет за неявку, если да ?
- У меня скоро свадьба, если я возьму фамилию жены и в придачу поменяю номер тел., станет ли мне легче дышаться или им и это не помешает меня вычислить ?
- И последнее, можно ли норм жить( имею ввиду работать официально, ездить за границу и т.д.)если просто забить на все эти просрочки или 50/50 и есть ли какой-то срок, после которого МФО забивает на должника ?
Спасибо за ответ)
Со счетами близких ничего не будет если их карты не привязывали
Могут,за неявку присудят их фантазии отдавать, всегда можно оспорить
Сто процентов нет уверенности,но Надежда всегда остаётся
50/50 начали клепать ин,тут срока нет,и могут и через 10 лет сделать,заграницу запретить может выезд только чуд

Назад
Угорі