Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зрозуміло -у тебе форм мажорkeeper305, так на период форм мажора все начисления же приостанавливаются.
Вот тут не у всехkeeper305, так на период форм мажора все начисления же приостанавливаются.
Я думаю потом внесёте платёж без штрафов и пени....из за обстановки в стране нет возможности платить кредит ежемесячный платеж , кредит не простроченный , у кого как относительно данного банка ?
и я так думаюЯ думаю потом внесёте платёж без штрафов и пени....
кто сказал что плачат за кредиты , просто задан вопрос да и всеЛюди і воїни гинуть - діточки під обстрілами а такі (не знаю як і назвати їх) плачуться за кредити!
Зрозуміло -у тебе форм мажор
Я по Укрсиббанку например, не внесла платеж ежемесячный, смотрю в кабинете молча к просроченному добавили следующий платеж до 25.03Я думаю потом внесёте платёж без штрафов и пени....
У Привата новый цирк.Кстати, первый раз согласна с Приватом, объявили о кредитных каникулах по всем КК с 01.03.22 до 30.06.22. Надеюсь и мои банки подхватят эту неожиданно гуманную инициативу...

Популизм что ли, поднимают рейтингУ Привата новый цирк.
Только умалишенный, сейчас закрывает кредиты...
Поэтому Приват разрешил их не закрывать...![]()
Просто ненавижу Приват...Популизм что ли, поднимают рейтинг
моно вренул лимиты. три человека озвучило, что в приделах 10кПопулизм что ли, поднимают рейтинг
Я там все счета и карты закрыла...Просто ненавижу Приват...
Но снять наличку в моно и отправить с карты на карту нельзя с кредитных денегмоно вренул лимиты. три человека озвучило, что в приделах 10к
только расчет картой, походуЯ там все счета и карты закрыла...
Но снять наличку в моно и отправить с карты на карту нельзя с кредитных денег
Да если и будут, с ними нужно бороться, читайте договора и прочее...Надеяться сейчас и всегда нужно только на себя, никто тебе не скажет /кроме соседки/, все, не плати, я тебе прощаю -форс-мажор. Просто нужно грамотно воспользоваться своими правами и условиями договора...Хотя...и без этого вроде люди выходили в просрочки или не так. Долги никто не спишет, я так думаю, но варианты есть уменьшить свою нагрузкуА мені теж треба щомісячний платіж в ОТП банку зробить, прострочок немає..., а я не плачу. Надіюсь процентів і штрафів не буде
О вы знаете наверное такие всё таки есть.У мужа в четверг заблокировали кредитку Моно,вчера разблокировали.Правда лимит понизили на 7к.и убрали оплату в рассрочку.У Привата новый цирк.
Только умалишенный, сейчас закрывает кредиты...
Поэтому Приват разрешил их не закрывать...![]()
Кому???Я думаю потом внесёте платёж без штрафов и пени....
У меня по кредитке платеж очередной. Ищу инфо на сайте привата, есть ли каникулы. Инфы нет. Откуда у Вас инфо можно узнать?Кстати, первый раз согласна с Приватом, объявили о кредитных каникулах по всем КК с 01.03.22 до 30.06.22. Надеюсь и мои банки подхватят эту неожиданно гуманную инициативу...