Есть на форуме те на кого оформили без их ведома кредиты в МФО

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Те що тут пишуть, що на чужу карту не дадуть - брехня. Можливо не скрізь дадуть, але більшість дає. На мого знайомого його "друг" оформив 4 кредита по його даних - в бистрозаймі, дінеро, качай гроші і мілоан

Карапуз, карьеры этим заниматься, сливают пачку документов и вперёд. В том году когда был самый расцвет, шараги не парились о защите и кидали на почти любую курату. Там были схемы интеркстней - дубликат симки увел приват 24 и Профит там есть номера карты и срок действи св2 заказуешь смс это так в 2 словах
Post automatically merged:

ff_pls, когда это было? Динеро просит сканы, мне там так и не дали в том году из-за плохого селфи

Карапуз, карьеры этим заниматься, сливают пачку документов и вперёд. В том году когда был самый расцвет, шараги не парились о защите и кидали на почти любую курату. Там были схемы интеркстней - дубликат симки увел приват 24 и Профит там есть номера карты и срок действи св2 заказуешь смс это так в 2 словах

ff_pls, когда это было? Динеро просит сканы, мне там так и не дали в том году из-за плохого селфи

Я знаю как это происходит,но это не популярно среди мошенников .

К слову, Динеро отправлял заявку не один раз без селфи и где то на 5 раз выдали займ без селфи.Было это месяца 3 назад.

Ensi112, На чужую карту дает МистерМани, Егроши, Екэш, Динеро, сслоан и тд... Проверено)

Я знаю как это происходит,но это не популярно среди мошенников .

К слову, Динеро отправлял заявку не один раз без селфи и где то на 5 раз выдали займ без селфи.Было это месяца 3 назад.
Нету прямих доказательств ето все волиш дезинформация будут прямие доки тогда можна будет очем то говорит а так ето все волиш слова

Нету прямих доказательств ето все волиш дезинформация будут прямие доки тогда можна будет очем то говорит а так ето все волиш слова

По поводу?
Если по селфи,то я лично оформлял в Динеро без селфи
Если по поводу карты,то при помощи скиммера,данные карты могут считать в любой момент когда ты её используешь.(В ресторане,в супермаркете и даже в банкомате ).

Если зайти на Redirecting... то модно встретить криминальные дела именно по этому вопросу
Не единичные случаи когда берут кредит на Кого то без его ведома

достаточно того що на карту левого человека тебе кредит никто не даст
Конечно! Три раза! Погуглите, в прошлом году был знатный кипеш с маниками - понабирали кредитов на людей, которые ни сном ни духом. Замяли быстро, кредиты списали. Вывод: маники крышуются властями (да, я кэп)

Проверено на чужую карту не дадут
А звідки тоді на сайті судової влади всі ті відкриті крімінальні провадження,хоча б відносно компанії Дінейро,яка займалася шахрайством і оформляла кредити на людей,які ні сном не духом про це нічого не знали.Читала власними очима.Думаю все будо так,відправляли заявку на кредит,приходила відмова,а не чесні працівники далі знали що і як робити.Тому не робіть таких висновків,все дають.

Цього року в травні

Можуть оформити займ, використовуючи дані однієї людини, а картку - зовсім іншої. Інфа 100%.

Никто не сможет взять без твоево ведома кредит ищо и мфо )
я брала на другого человека алекс кредит, динеро, укр позыка, и гофинго. Но у меня были фото документов, деньги переводила на свою карту, к левому номеру телефона делала привязку аккаунта . в вмартивей достаточно знать инн человека, и пароль от приват 24

К примеру Еноты сами признались что если карта допустим ПБ Универсальная, то система не может распознать ее владельца и априори пропускает такую карту

я брала на другого человека алекс кредит, динеро, укр позыка, и гофинго. Но у меня были фото документов, деньги переводила на свою карту, к левому номеру телефона делала привязку аккаунта . в вмартивей достаточно знать инн человека, и пароль от приват 24
Чистосердечное признание облегчает наказание? :ahaha:
Отдаете себе отчет в чем только что признались?

А "другой человек" в курсе Ваших деяний?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі