Есть мфо которие не подают данние в УБКІ

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 7K
Готивочка точно передает, но потом и быстро вносит данные об оплате, если закрываете.
Точно ни разу не было в КИ швидко гроши. И что интересно никогда не подавал Укрсоцбанк, хоть просрочек было немало.

Так он как раз и уберегает от новых кредитов, потому что никто с дефолтом уже не даст!
У меня особо не много кредитов,один 9600 и 4300
А мне и не нужны кредиты. Хорошо что дефолт. Вы правы

Не могу ответить точно.
Но точно могу ответить, что у меня 54%
Занавес ?

Майкредит зі всіх 20 договорів 1 раз подав. Смартівей не подає. З банків - отп ні разу не подало, є кредитка і.був споживчий кредит, Альфа лише цього року за 5 років користування.

Майкредит зі всіх 20 договорів 1 раз подав. Смартівей не подає. З банків - отп ні разу не подало, є кредитка і.був споживчий кредит, Альфа лише цього року за 5 років користування.
Добрый день. А у Вас в альфе большая просрочка?

У меня швидковоши подали в УБКИ. А вот быстрозайм действительно не подаёт, единственный кто не отображается.

Я тоже 100% не владею на данный момент, давно не смотрела свою кредитную историю, но когда последний раз проверяла, Готивочки там не было, хотя кредит есть
Есть там Лайм кепитал. Половина займов там указаны своими юр. именами
У меня швидковоши подали в УБКИ. А вот быстрозайм действительно не подаёт, единственный кто не отображается.
А служба миттевого кредитування там есть? это и есть быстрозайм.

Такого нет, во всяком случае пока...
Тогда классно. у меня там висят и те и другие. Причем быстрозайм висел общим кредитом. а потом сучата разбили на основной займ и допки. хрен посчитаешь общий долг. Но смешно смотреть, когда они с 200 грн хотят 1400 процентов.

Назад
Угорі