Есть ли вероятность, что придут по месту прописки?

• Автор теми Автор теми Dad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

Dad

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
76
Бали
2590
Dad не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Яка ймовірність того, що хтось все таки "загляне" в гості по місцю прописки?

Некоторые банки могут посетить и те мфо, которые оформлялись в отделении, например Ваша Готивочка или ФинХ.

Даже если кто притопает ( что маловероятно) можете просто посылать куда подальше. Вообще не открывая двери. А если слишком настойчивые, вызывайте ментов. :) За чужие долги никто особо задницу рвать не будет.

Dad, вероятность есть, но она сводится к 0,0000000000000001%

Оффтоп
Если приедут некрасивые можно вернуть и заказать симпатичных?)
Оффтоп
Где вы видели симпатичных коллекторов? Если без мозгов, но хотя бы красивые, они в вебкам модели идут, содержантки или простихосподя, как уж повезет. Вы совсем наивный какой-то

В смысле "заглянет"... Как он заглянет, если дверь закрыта... Максимум у двери потопчется... Ну и что тут такого, мало ли народу за дверью топчется... Это не проблема...

Некоторые банки могут посетить и те мфо, которые оформлялись в отделении, например Ваша Готивочка или ФинХ.
У меня есть ШГ. Но я их брала не в отделении, а онлайн. Отделение в городе есть и не одно. Когда начались просрочки, очень боялась, что они придут. Сейчас более спокойная, но все равно иногда проскакивают об этом переживания

Простите за уточнение. Я тут задумалась. А вы с какой целью интересуетесь? Боитесь их или надеетесь на встречу?
Я вот даже пиццу готовила и ждала, что приедут с пивом. Неа, безнадега. Кидалово, короче. Пришлось купить пива самим и все это дело с мужем употребить. Без гостей. ))))

Простите за уточнение. Я тут задумалась. А вы с какой целью интересуетесь? Боитесь их или надеетесь на встречу?
Я вот даже пиццу готовила и ждала, что приедут с пивом. Неа, безнадега. Кидалово, короче. Пришлось купить пива самим и все это дело с мужем употребить. Без гостей. ))))
Заранее можно кипяточек поставить...

У меня есть ШГ. Но я их брала не в отделении, а онлайн. Отделение в городе есть и не одно. Когда начались просрочки, очень боялась, что они придут. Сейчас более спокойная, но все равно иногда проскакивают об этом переживания
А чего переживать? Они же не убивать Вас приедут, а просто передадут Вам листик, что Вы им что-то должны.

Я ждала))). Они обещали, но не приехали))). Именно тогда я осознала весь смысл фразы" обещать не значит жениться")))

Я ждала))). Они обещали, но не приехали))). Именно тогда я осознала весь смысл фразы" обещать не значит жениться")))
19463525.webp

Ко мне сегодня приходили из готивочки по месту прописки) ломились в дверь, громко стучались, несколько раз спускались и звонили в домофон, потом опять поднимались. Никак их было не унять. Потом всё таки потеряли надежду, ушли, А в дверях через час письма заткнутые нашла от калоконтор, и не только мне, но и нескольким соседям)

Назад
Угорі