Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Некоторые банки могут посетить и те мфо, которые оформлялись в отделении, например Ваша Готивочка или ФинХ.Яка ймовірність того, що хтось все таки "загляне" в гості по місцю прописки?
Даже если кто притопает ( что маловероятно) можете просто посылать куда подальше. Вообще не открывая двери. А если слишком настойчивые, вызывайте ментов.Яка ймовірність того, що хтось все таки "загляне" в гості по місцю прописки?
50/50+- чим торбує візит,?Яка ймовірність того, що хтось все таки "загляне" в гості по місцю прописки?
50/50+- чим торбує візит,?
ОффтопЕсли приедут некрасивые можно вернуть и заказать симпатичных?)
Где вы видели симпатичных коллекторов
В смысле "заглянет"... Как он заглянет, если дверь закрыта... Максимум у двери потопчется... Ну и что тут такого, мало ли народу за дверью топчется... Это не проблема...Яка ймовірність того, що хтось все таки "загляне" в гості по місцю прописки?
У меня есть ШГ. Но я их брала не в отделении, а онлайн. Отделение в городе есть и не одно. Когда начались просрочки, очень боялась, что они придут. Сейчас более спокойная, но все равно иногда проскакивают об этом переживанияНекоторые банки могут посетить и те мфо, которые оформлялись в отделении, например Ваша Готивочка или ФинХ.
Простите за уточнение. Я тут задумалась. А вы с какой целью интересуетесь? Боитесь их или надеетесь на встречу?Яка ймовірність того, що хтось все таки "загляне" в гості по місцю прописки?
Заранее можно кипяточек поставить...Простите за уточнение. Я тут задумалась. А вы с какой целью интересуетесь? Боитесь их или надеетесь на встречу?
Я вот даже пиццу готовила и ждала, что приедут с пивом. Неа, безнадега. Кидалово, короче. Пришлось купить пива самим и все это дело с мужем употребить. Без гостей. ))))
А чего переживать? Они же не убивать Вас приедут, а просто передадут Вам листик, что Вы им что-то должны.У меня есть ШГ. Но я их брала не в отделении, а онлайн. Отделение в городе есть и не одно. Когда начались просрочки, очень боялась, что они придут. Сейчас более спокойная, но все равно иногда проскакивают об этом переживания
А толку! Будет как с моей пиццей - ничем их не заманишь. Не хотят они по гостям ездить, знакомиться, семьями дружить.Заранее можно кипяточек поставить...

"Смоли горєчої" як казала моя прабабуся)))))Заранее можно кипяточек поставить...

Я ждала))). Они обещали, но не приехали))). Именно тогда я осознала весь смысл фразы" обещать не значит жениться")))