Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кешбери, кешпоинт...(у меня)Люди добрые, поделитесь опытом, пожалуйста. Есть ли в МФО конторы, которые пишут письма соседям о Вашем долге? (Кроме Готивочки, конечно)
Долго писали? Многим соседям?Кешбери, кешпоинт...(у меня)
2м по одному письму.Долго писали? Многим соседям?
Кроме готивочки, присылали кредит капитал письмо соседу, адресовано ему, а внутри письма мне. дeбuлыЛюди добрые, поделитесь опытом, пожалуйста. Есть ли в МФО конторы, которые пишут письма соседям о Вашем долге? (Кроме Готивочки, конечно)
Всегда думал, что соседей может быть не больше двух...Многим соседям?
Меня как-то пугали 6 соседями, но из 3 квартир. А приходил с письмами только одинВсегда думал, что соседей может быть не больше двух...
Меня как-то пугали, что моя жена отрабатывать долг будет.Меня как-то пугали 6 соседями
Люди добрые, поделитесь опытом, пожалуйста. Есть ли в МФО конторы, которые пишут письма соседям о Вашем долге? (Кроме Готивочки, конечно)
[/QUOTEлайм мані, вони ж ваша готівочка
Кредитлайф-гринфактор.письмо соседу а я отправила в прокуратуру г.НиколаеваЛюди добрые, поделитесь опытом, пожалуйста. Есть ли в МФО конторы, которые пишут письма соседям о Вашем долге? (Кроме Готивочки, конечно)
Тоже самое у меня но кредитлайф онже гринфакторКроме готивочки, присылали кредит капитал письмо соседу, адресовано ему, а внутри письма мне. дeбuлы
Не знаю чи є такі листи чи сусіди просто людяні.Люди добрые, поделитесь опытом, пожалуйста. Есть ли в МФО конторы, которые пишут письма соседям о Вашем долге? (Кроме Готивочки, конечно)