Есть ли в группе сотрудники полиции?

• Автор теми Автор теми AnnaSas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 695
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

AnnaSas

Форумчанин
Дописи
203
Реакції
145
Бали
5125
AnnaSas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация сложилась таким образом, что я являюсь сотрудником полиции. Компания Е гроши добралась до руководства, посему возникает вопрос, а как у Вас уважаемые коллеги обстоят дела с начальством?

Ситуация сложилась таким образом, что я являюсь сотрудником полиции. Компания Е гроши добралась до руководства, посему возникает вопрос, а как у Вас уважаемые коллеги обстоят дела с начальством?
Так протокол на них составь и раком поставь.Они ж кучу статей нарушают,что за цирк.

?
По идее ,все всех должны хорошо послать.

?
По идее ,все всех должны хорошо послать.
По идее да. Но человек, человеку рознь. Есть у нас и кокашки(
А ваше руководство как отреагировало ?
По разному. Кому то поx..., есть и исключения - некоторые орали как резанные

А чем начальник полиции, городской или районной, отличается от директора школы, к примеру, или от президента крупной компании? Понятно, что такие проблемы, как звонки и матюки в трубку, не нужны никому, но решение их зависит от внутреннего стержня самого начальника. Вам за это должно быть известно лучше нашего. Насчет позвонить, поставить раком - это такое....брату жены звонил олень прямо в райотдел. Все конечно поржали, как это уебище по громкой связи убойщиков закапывало, но официально не стали раздувать.

Меня интересует реакция руководства на этот цирк

Защищают всей мощью коллектива, но приватно проведут беседу, выяснят, с какой целью брали деньги взаймы... Отвечайте: "А мне что в наркоторговцев и борделей взятки брать? Или в Службе госбезопасности ДНР подрабатывать?"

У меня на предприятии до руководства даже не дошло. Пытались звонить в приёмную генерального. Были остановлены и поставлены на место на уровне Секретаря. Именно вот так - с большой буквы. Профи своего дела. Мне все что сказала- ну так это моя работа. И ведь правда - спамеры, телефонные хулиганы, сумасшедшие всякие звонящие на открытые линии - это действительно её работа. А, ещё предложила к корпоративным юристам заглянуть, если нужно. Всё.

У меня на предприятии до руководства даже не дошло. Пытались звонить в приёмную генерального. Были остановлены и поставлены на место на уровне Секретаря. Именно вот так - с большой буквы. Профи своего дела. Мне все что сказала- ну так это моя работа. И ведь правда - спамеры, телефонные хулиганы, сумасшедшие всякие звонящие на открытые линии - это действительно её работа. А, ещё предложила к корпоративным юристам заглянуть, если нужно. Всё.
У нас также ведут себя Секретари и Сисадмины. До людей даже не доходит эта чепухня.

А Ваше начальство коллеги как реагируют?

Дожились. МФО уже и к силовикам добрались. А они сделать ничего не могут. Жесть.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі