есть ли в Еврогроши реструктуризация?

• Автор теми Автор теми jonnybgood
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
І в НБУ писала,відписали що все законно. Подавайте до суду.(((

Ифа86, с 10 в карантин после пролонгации накрутить 29 это законно? Что Вы писали?
Пролонгация - это продление строка. Значит больше месяца. Сумма в 10к это явно больше 1й минималки. Значит потребительский кредит. Значит проценты по прострочке не насчитываются. Значит общая стоимость кредита не должна превышать 50%.
Просите договора у шараги заказным с описью (обязательно) и такое же в НБУ. Но уже можно и к юристу с суммой в 30к сходить...

В кабінеті не вказано,що пролонгація. Просто оплата 5600 і все. Пісьмо писати через укр пошту чи електронку?
Що писала вже не знайду. А відповідь спробую прикрепити. Якщо вийде.

Ифа86, везде УкрПочтой с описью и уведомлением. С просьбой "надати договір про кредитування та з вказанням нарахування на момент надання відповіді та договір реструктуризації (можливо в вигляді додаткової угоди) і також вказати наявні проплатити обов'язково графік платежів". С этим всем в НБУ.
В НБУ прикрепите текст обращения к шараге, распечатать договор с кабинета, уточнить дату получения кредита и пролонгацию с датой. По возможности чеки с оплат.
Просить провести перерасчёт, т.к. сумма явно выше установленной по договору. Так же напомните, что договор был на 60дней, а пересчет за пользование после срока это незаконно. Ну и сами бумажки с шараги отправить. Тоже УкрПочтой заказным с описанием и уведомлением.

В кабінеті не вказано,що пролонгація. Просто оплата 5600 і все. Пісьмо писати через укр пошту чи електронку?
Що писала вже не знайду. А відповідь спробую прикрепити. Якщо вийде.
Мне они присылали ответ, у меня было 4 пролонгации, на каждую пролонгацию был доп договор с подписью электронной.
я пока жду писбма в НБУ от юристов сам

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Еврогроши реструктуризация? В принципе, если не совсем дикие условия, то меня устроило бы. Кто договаривался?
А у вас точно есть кредит в еврогроши?)))
Рестуктуризация - это кабала!
Нет денег заплатить и закрыть - пусть ждут когда появятся деньги!)))

Поки чекаєте відповіді,сильно достають?
Периодически звонят, но в основном родители-контактные лица. (может раз в неделю)
они у меня одни остались поэтому жду когда надумают и пересмотрят свое решение

Назад
Угорі