есть ли в Еврогроши реструктуризация?

• Автор теми Автор теми jonnybgood
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

jonnybgood

Форумчанин
Дописи
129
Реакції
41
Бали
5125
jonnybgood не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Еврогроши реструктуризация? В принципе, если не совсем дикие условия, то меня устроило бы. Кто договаривался?

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Еврогроши реструктуризация? В принципе, если не совсем дикие условия, то меня устроило бы. Кто договаривался?
Дикие. Тело 3500, всего 11т раскинули на 4 платежа, каждую неделю. Я внесла 6400 (до форума), теперь от них морожусь.

Дикие. Тело 3500, всего 11т раскинули на 4 платежа, каждую неделю. Я внесла 6400 (до форума), теперь от них морожусь.

Понял. Спасибо. Дичь.

Их братская Гоуфингоу вполне нормальную реструктуризацию мне сделала. Я аж в шоке.

ой я забила на них вообще телло 5500 выплатила 5000 и все... это с июня месяца к сестре на днях позвонили и спросили жива ли я вообще

ой я забила на них вообще телло 5500 выплатила 5000 и все... это с июня месяца к сестре на днях позвонили и спросили жива ли я вообще
надо же какие заботливые - интересуются, вдруг 500 грн. тельца не доплатили и померли ?

Проститулизация там есть, за Ваш счет.

Всім привіт! В Євровошах є реструктуризація. Мені запропонували через 2 міс. просрочки. Але це дурня повна.

Через 11 месяцев тело кредита предлагают закрыть

Я от думаю,чи варто дальше платити цю ненормальну реструктуризацію. Чи чекати коли запропонують за тіло?
За ці 11 міс сильно доставали? Рідних знайшли?

Всім привіт! В Євровошах є реструктуризація. Мені запропонували через 2 міс. просрочки. Але це дурня повна.
А можете поподробнее?
Реструктуризацию после какой просрочки сделали?

Месяцев 5-6

Я от думаю,чи варто дальше платити цю ненормальну реструктуризацію. Чи чекати коли запропонують за тіло?
За ці 11 міс сильно доставали? Рідних знайшли?
Мне повезло,до родных не дошло дело,контактного тирании!у меня от них звонков намеренно было+смс и масса мккалатуры!ну я мороз ещё до просрочки стала поэтому не знаю,обошло меня все!

Вони Вам самі запропонували реструктуризацію?

Мне набежало "всего лишь" 8000. Повезло, что карантин. Я им позвонил, сказал, что готов закрыть за 5000. Не получилось. Сказали, что могут предложить реструктуризацию. 2000 сразу, остальное разбить. Я согласился. Но правда внос ещё не сделал ? До конца месяца внесу.

Много чего начитался про гофингоу, со мной были очень вежливыми. Прям максимально вежливыми.

Мені з 10 тис тіла(пролонгація одна на 5600 була) нарахували за 2 міс 29000 тис грн. Через два місяці запропонували реструктуризацію,відразу внести 2500 і по 2500 кожні 2 неділі. Але звонять кожну неділю і просять по тисячі-півтори внести. В кабінеті сума заморозилась і відмінусовується,коли вношу.

За 10к заплатить 34600... И теперь молиться, что бы не прогадать с датой...

Мені з 10 тис тіла(пролонгація одна на 5600 була) нарахували за 2 міс 29000 тис грн. Через два місяці запропонували реструктуризацію,відразу внести 2500 і по 2500 кожні 2 неділі. Але звонять кожну неділю і просять по тисячі-півтори внести. В кабінеті сума заморозилась і відмінусовується,коли вношу.
На яку суму реструктуризацію?

На 29000 тис. І я думаю,що я сильно тупанула. Але і документа ніякого не має,що реструктуризація є.

Ифа86, значит дважды... Пишите письма и просите прислать. Хотя бы электронку. И с этим в НБУ на установку факта переплаты и перерасчёт процентов... ещё месяц, а то и два оплатите по их условиям, что бы не всё в трубу улетело, пока ответ не придёт.
Один хрен подписались и платите. Может хоть меньше будет...

Назад
Угорі