есть ли такие на кого егроши подали в суд?

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 11K

Girl777

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
100
Бали
1825
Girl777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет . Скажите пожалуйста есть ли такие на кого егроши подали в суд?И какой итог? сколько назначили платить? Списывались ли проценты? Сильный ли обзвон родственников был? Соседей? Спасибо за ответ

Всем привет . Скажите пожалуйста есть ли такие на кого егроши подали в суд?И какой итог? сколько назначили платить? Списывались ли проценты? Сильный ли обзвон родственников был? Соседей? Спасибо за ответ
Добрый день! Да у меня с ними суд идёт с июля месяца, следующее заседание назначено на 6 ноября мой адвокат затребовал у них дополнительные документы, с 4 тыс хотят 16.500 плюс расходы на суд

Добрый день! Да у меня с ними суд идёт с июля месяца, следующее заседание назначено на 6 ноября мой адвокат затребовал у них дополнительные документы, с 4 тыс хотят 16.500 плюс расходы на суд
А при какой просрочке подали в суд? Подали Е-гроши или их Премиум актив?

Здравствуйте просрочка неделя с 5 тыщ хотят 11 с копейками
Post automatically merged:

Знакомых сильно беспокоили?

Задал бывали и задал бывают родственников, но у всех блок на звонки. Просрочка больше 2 месяцев, соглашались ранее только на три тела, потом как всегда насчитали проценты, штрафы, хотя ранее их оплатила, когда ещё ума разума не набралась, что хватит кормить и когда денег не стало, это наверное первый аргумент. Сейчас грозят я продать коллекторам

А при какой просрочке подали в суд? Подали Е-гроши или их Премиум актив?
Премиум актив, просрочка была 10 месяцев

Здравствуйте просрочка неделя с 5 тыщ хотят 11 с копейками

Знакомых сильно беспокоили?
Родных и то не очень пару звонков в основном было и всё, брльше мне писали в вайбере и то не угрозы а то что будут в суд подавать

Родных и то не очень пару звонков в основном было и всё, брльше мне писали в вайбере и то не угрозы а то что будут в суд подавать
Спасибо

А как вы узнали о том, что на Вас подали в суд? Вам на почту пришли документы заказным письмом? или Вы себя нашли на Судовой Владе?

брєд. Все , що пишете , від початку до кінця.

Если вы так думаете то это ваши проблемы, и обоснуйте в чём бред? Родственникам они и правда не звонили не одному

А как вы узнали о том, что на Вас подали в суд? Вам на почту пришли документы заказным письмом? или Вы себя нашли на Судовой Владе?
На почту заказным письмом

Значит я не одна так подумала
Ну и зачем как вы выразились я бы писала этот бред если бы это была не правда? Не нравиться не читайте человек написал я ему ответила

У меня сегодня обзвон соседей. Достали полностью. Меня полиция уже не любит.

Аргументируйте.

У меня сегодня обзвон соседей. Достали полностью. Меня полиция уже не любит.
А полиция здесь при чем? ?

Аргументируйте.

А полиция здесь при чем? ?
Вот и мне интересно в чем бред, у меня никому не звонили, грозились соседей прошвонить ещё 10 числа, да чёт не звонят, мне пишут редко, просрочка с апреля.

У меня уже прошол,кому звонили незнаю,жду когда исполнительная займется,и все

Если вы так думаете то это ваши проблемы, и обоснуйте в чём бред? Родственникам они и правда не звонили не одному

На почту заказным письмом

Ну и зачем как вы выразились я бы писала этот бред если бы это была не правда? Не нравиться не читайте человек написал я ему ответила
Извините, что не поверила. Адвокат у Вас с Кривого Рога? Вы не обижайтесь, но многие пишут что суд, а потом никто не пишет как прошел, куда то плавно исчезают. Может поэтому мы уже так воспринимаем.

Назад
Угорі