Есть ли такие люди которые не платили совсем ни по одной конторе и вышли сухим из воды?

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 5K
Ну,у меня в манивео около 8 лет просрочка,кому то наверное и продали тогда не знаю....
А що мфо вже так довго працюють? Я рік плюс мінус з ними, гадав,що раніше їх не бкло

А що мфо вже так довго працюють? Я рік плюс мінус з ними, гадав,що раніше їх не бкло
Манивео долго что пудов тогда только начали будки открываться и онлайн кредит который я нашла был этот

Манивео долго что пудов тогда только начали будки открываться и онлайн кредит который я нашла был этот
І що за ці роки вони не пішли в суд? Я просто читав, що вони мають практику а в суді.Вроді вже до всього готуюсь, але буває страшнувато

І що за ці роки вони не пішли в суд? Я просто читав, що вони мають практику а в суді.Вроді вже до всього готуюсь, але буває страшнувато
Тогда было только начало этих кредитов поэтому не знаю,оповещений не было ни каких,я карту потеряла тогда вот и о звонках даже не знаю

Ну,у меня в манивео около 8 лет просрочка,кому то наверное и продали тогда не знаю....
И что они Вам не звонят и никаких писем. А номер поменяли или тот же, и Вы где их нашли 8 лет назад

вот и я морально готовлюсь к худшему 14 шараг

Та в мене також 15 мфо.пів року не плачу, деякі я продовжував,але змоги вже не маю,думав зможу виплатити ,але цей карантин все зіпсував
Ой, та ви не один такий тут. У вас ще нормальний джентельменський набір - 15. Читайте форум і буде все добре.

Да денег не было,с чего платить то!
Все гениальное просто!
вот и я морально готовлюсь к худшему 14 шараг
Даже суд будет не так страшен , вы же не совершили никакого преступления , почитайте ребят которые судяться с конторками))

Ой, та ви не один такий тут. У вас ще нормальний джентельменський набір - 15. Читайте форум і буде все добре.
Та я форум читаю вже давно.Потім тільки загеструвався,але все рівно читаюдуже багато запитань, шукаю відповіді

7-8 мес не плачу им)
22 шараги) пока только 1 ип, буду сносить)
Можно сказать, легко отделалась ?

Назад
Угорі