Есть ли смысл жаловаться на Укрпозику из за писем должнику в социальную сеть?

• Автор теми Автор теми Сергей36346
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 819

Сергей36346

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
12
Бали
133
Сергей36346 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Укрпозика прислала мне на телеграм письмо пугалку по поводу моего долга. Я его не указывал и создал недавно. Имеют ли они право писать мне в соц сети? И есть смысл на них жаловаться по этому поводу?

Так телеграм - это мессенджер, а не соц. сеть. Пишут, потому что знают ваш номер. Жаловаться нет смысла, игнор и все их сообщения в блок.

Так телеграм - это мессенджер, а не соц. сеть. Пишут, потому что знают ваш номер. Жаловаться нет смысла, игнор и все их сообщения в блок.
Не знал, что там есть блок. Добавил в чс. Спасибо.

Укрпозика прислала мне на телеграм письмо пугалку по поводу моего долга. Я его не указывал и создал недавно. Имеют ли они право писать мне в соц сети? И есть смысл на них жаловаться по этому поводу?
Их, если что, можно нах послать. Договором не предусмотрена манера общения. Да и законом не запрещено матом звонилок крыть.
Спрашивать о законности действий МФО в плане взыскания задолженности дело абсолютно напрасное. Если законно, то от этого денег больше не станет. Если нет, то на это всем плевать.

Их, если что, можно нах послать. Договором не предусмотрена манера общения. Да и законом не запрещено матом звонилок крыть.
Я звонилку с MisterCash, звонившего по поводу долга моего брата в первый раз кажется туда и послал. Потом начал записывать разговоры. Он мне ещё угрожал, что мол если придёт запрос из НБУ он предоставит им ту запись.

Я звонилку с MisterCash, звонившего по поводу долга моего брата в первый раз кажется туда и послал. Потом начал записывать разговоры. Он мне ещё угрожал, что мол если придёт запрос из НБУ он предоставит им ту запись.
Пусть предоставляет.
Поймите, он никто и звать его никак. Это одноклеточное существо, живущее чужими эмоциями, мозгами и за чужие деньги.
Кому он что предоставит? Да его начальство знать не знает, а тут прям в нацбанке будут у него принимать запись разговора... вернее, он им предоставит)))
Предоставить он очко свое может соседу по гарнитуре и не более того. Все! На этом полномочия заканчиваются.

Жаловаться- то можно. Только вот толку

Назад
Угорі