Андрей 1985
✩ Premium ✩
- Дописи
- 352
- Реакції
- 164
- Бали
- 343
Андрей 1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
6Сколько МФО?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
6Сколько МФО?
Могу вас успокоить,ну где то до сотни звонков в день.. Потом на спад пойдет.Труколор или смена симки вам в помощь.
Пока 50-60.Поставил блок на номера которых нет в контактах.Могу вас успокоить,ну где то до сотни звонков в день.. Потом на спад пойдет.Труколор или смена симки вам в помощь.
Правильно.. Берегите нервы..П
Пока 50-60.Поставил блок на номера которых нет в контактах.
6 мфо, просрочка по трём - месяц, по трём пару недель.

Сколько МФО?
Лайт? Это сарказм или Вы серьезно?)6 сараев - это лайт-версия! Вам повезло, Вы вовремя остановились
У меня (у мужа=у меня)14 мфо на 110к тел +две карточка альфа банк +идея банкЛайт? Это сарказм или Вы серьезно?)
Это серьезно.. У меня к примеру их 29. Но для обсуждения общих тем по мфо есть специальный раздел)Общий форум или можно создать дневник. Мы же в Юридическом разделеЛайт? Это сарказм или Вы серьезно?)
Виноват.Еще не опытен тут)Это серьезно.. У меня к примеру их 29. Но для обсуждения общих тем по мфо есть специальный раздел)Общий форум или можно создать дневник. Мы же в Юридическом разделе![]()
Все нормально) просто помогаю вам освоиться))) рекомендую создать Дневник. И там обсуждать все важные и насущные для вас вопросы .Виноват.Еще не опытен тут)
А заодно начните какой-то даме платить алименты, а то вдруг она от Вас родит....Добрый день.Подскажите пожалуйста, если ли смысл заключить договор с Юр фирмой или частным юристом заранее , до блокировки карт и прочих неприятностей?
6 мфо, просрочка по трём - месяц, по трём пару недель. Заранее Спасибо за ответ.