Есть ли смысл идти с заявлением в полицию?

• Автор теми Автор теми AnNa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Извините конечно, но вчера она только в больнице была, СЕГОДНЯ уже соседи на нее заяву пишут, Это сидят калы и прикалываются, вбрасывают потихоньку, и смотрят настроение форумчан, там же не все отбитые, есть и юмористы, предлагаю больше на нее АННУ внимания не обращать........
Підтримую вашу ініціативу...

Под чем она?

А ще вчора на долю дитини вам було (вибачте за грубість) насрати...(
Вас що перепрограмували в лікарні???
Скинули до заводських налаштувань???
Мне позвонили соседи и сказали что пойдут написать заяву на меня.Вот и все.И после вчера меня действительно будто облили холодной водой,имя поняла что могла натворить ужасное.И никакой я не коллектор,если что
Хамить это самое оригинальное.ну ок
Я просто спросила или шел кто то в полицию

А ще вчора на долю дитини вам було (вибачте за грубість) насрати...(
Вас що перепрограмували в лікарні???
Скинули до заводських налаштувань???
И я удивляюсь этому человеку. Так все просто....
Суицыдников так быстро не отпускают... Обычно еще в рабочий день к психиатру отправляют на обследование, а сегодня выходной... Странно????

Я не хамил.Просто спросил.Вы вчера сами скидывали, якобы под чем были...поэтому и спросил
Вчера уходить с мира сего собрались, сегодня уже вижу восстанавливаетесь...

Я не хамил.Просто спросил.Вы вчера сами скидывали, якобы под чем были...поэтому и спросил
Вчера уходить с мира сего собрались, сегодня уже вижу восстанавливаетесь...
Я ещё ничего не делаю, просто спросила или кто то ходил в полицию.Лежу дома,врачи сказали что скорее всего таблетки были просрочены,поэтому и обошлось все легче чем могло

И я удивляюсь этому человеку. Так все просто....
Суицыдников так быстро не отпускают... Обычно еще в рабочий день к психиатру отправляют на обследование, а сегодня выходной... Странно????
Один мой знакомый пытался выпившим броситься под поезд в метро, давно это правда было, но его забрали в дурку и держали дней 10, и обследовали и кололи препаратами. потом еще мы, друзья, давали взятку, чтоб его забрать уже. Так что я тоже не совсем понимаю, как так быстро отпустили домой.

Я ещё ничего не делаю, просто спросила или кто то ходил в полицию.Лежу дома,врачи сказали что скорее всего таблетки были просрочены,поэтому и обошлось все легче чем могло

Врачи прям экстрасенсы )))
Это даже нам видно на скрине вашем с блистерами от таблеток)).Придатность закончилась в 2018 году.

Це брєд...
Сьогодні уже б психіатри мали займатись здоров'ям...

Мне позвонили соседи и сказали что пойдут написать заяву на меня.Вот и все.И после вчера меня действительно будто облили холодной водой,имя поняла что могла натворить ужасное.И никакой я не коллектор,если что

Ну скажи мені,чому я тобі не вірю. ? Ти вчора зіпсувала свято людям,які і так постійно на нервах. Навіть відгук,я не тобі писала,а наступникам(справжнім),щоб не робили дурниць

Есть ли смысл тидти с заявлением в полицию ,звонят соседям,их номера я не давала никому.Лично у меня инет с чем идти,номер сменила и никто не звонит
Мне пофиг кому из соседе они звонят, пишут. Соседи мне свои письма отдали, сказали, что если потребуется подадут на Лайммани коллективную жалобу в полицию или в прокуратуру. Там тело 500 грн., а требуют 3600 грн.
При одной из соседок я набрал 102. Сказали, что выслали наряд. Потом звонок от самих полицейских (наряда), что лучше подать коллективное заявление в РОВД следователю на Лайммани -незаконное использование персональных данных.
Звонки прекратились на две недели после 102. Заявление так и не написали. Но, зато, соседи стали игнорить звонилок, а некоторые им сказали, что никогда к ним (МФО) не обратятся - из-за них же самих. Это, я думаю, огромная победа. Соседи обозлились на микрозаймы, поняли, что те д*рьмо собачье, что "грозные коллекторы" - это миф, страшилка.

Теперь, что мне сказали юристы на работе:
Нужно, время от времени, прозванивать в 102 с жалобой на МФО, звонилок (но не на всех, а выбрать самых-самых) и, что идёт разглашение персональных данных (письма). А вот, к следователю обращаться пока не надо, рано ещё (улик мало). Доказать, что Лайммани - мошенники не просто. ТОВ "Лайммани" зарегистрировано в забитом селе под Николаевом на подставное лицо. Да, и лучше написать в прокуратуру. От полиции будет мало толку.

Мне пофиг кому из соседе они звонят, пишут. Соседи мне свои письма отдали, сказали, что если потребуется подадут на Лайммани коллективную жалобу в полицию или в прокуратуру. Там тело 500 грн., а требуют 3600 грн.
При одной из соседок я набрал 102. Сказали, что выслали наряд. Потом звонок от самих полицейских (наряда), что лучше подать коллективное заявление в РОВД следователю на Лайммани -незаконное использование персональных данных.
Звонки прекратились на две недели после 102. Заявление так и не написали. Но, зато, соседи стали игнорить звонилок, а некоторые им сказали, что никогда к ним (МФО) не обратятся - из-за них же самих. Это, я думаю, огромная победа. Соседи обозлились на микрозаймы, поняли, что те д*рьмо собачье, что "грозные коллекторы" - это миф, страшилка.

Теперь, что мне сказали юристы на работе:
Нужно, время от времени, прозванивать в 102 с жалобой на МФО, звонилок (но не на всех, а выбрать самых-самых) и, что идёт разглашение персональных данных (письма). А вот, к следователю обращаться пока не надо, рано ещё (улик мало). Доказать, что Лайммани - мошенники не просто. ТОВ "Лайммани" зарегистрировано в забитом селе под Николаевом на подставное лицо. Да, и лучше написать в прокуратуру. От полиции будет мало толку.
Спасибо за толковый ответ

Самое страшное что читая вчерашнее происшествие я склонялась к мысли что может это и выход...суицид...уйти от проблем.А сегодня ходила в церковь и поняла что не имею даже права на эти мысли.
Это я к тому что не дай бог я вчера не одна такая была.

Есть ли смысл тидти с заявлением в полицию ,звонят соседям,их номера я не давала никому.Лично у меня инет с чем идти,номер сменила и никто не звонит.
.МФО или каллы....
Ктобыл в такой ситуации?
Не всех насиловали в бессознательном состоянии. Нет опыта, спросите в спортлото.

Як активненько коли ми спілкуємося))))))))) Чудо лікарі))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі