Есть ли смысл выходить на связь с МФО?

• Автор теми Автор теми Аліна11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 745

Аліна11

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
90
Бали
3625
Аліна11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неинформативный заголовок
Скажите, пожалуйста, есть ли смысл выходить на связь с МФО, либо лучше вообще с ними не вести диалог. Я так понимаю, что они в любом случае хоть общайся, хоть нет, будут обзванивать всех, кого найдут. Подскажите, пожалуйста, по личному опыту.

Скажите, пожалуйста, есть ли смысл выходить на связь с МФО, либо лучше вообще с ними не вести диалог. Я так понимаю, что они в любом случае хоть общайся, хоть нет, будут обзванивать всех, кого найдут. Подскажите, пожалуйста, по личному опыту.
Лучше не общатся.

нет, лучше морозиться. это 100%
вообще номер поменяйте. так легче. и вайбер удалите обязательно. если близким номер поменяете вообще супер будет

Ну у всіх по різному.І не залежить від того чи спілкуєтесь ви чи ні,дзвонитимуть кого знайдуть.Тож оточення підготувати варто,щоб ігнорувало разом з вами.

По личному опыту , режим ❄️ уже 2 месяца, приходят письма домой, звонки мне, близким. Обычные рассыльные смс, в вайбер от псевдоюристов. Главное перетерпеть первое время , дальше проще и привычней. По возможности расскажите близким, предупредите что могут звонить, если нормальные поймут.

С ними можно вести диалог когда пройдёт время,и вам начнут приходить смс с предложениями закрыть займ за тело.И когда у вас будут деньги.

По личному опыту говорю что в общении с ними нет никакого смысла. Особенно если Вы воспринимаете их слова близко к сердцу. К тому же через общение с Вами они прощупывают слабые стороны (родители,работа, соседи).Поэтому риск того,что начнут звонить кому то ,даже увеличивается. Я прошла путь от состояния, когда дергалась от каждого телефонного звонка и сначала боялась пропустить звонок ,потому что они могли пытаться кому то дозвониться. Они меня доводили просто до истерик. Потом я прекратила общение от слова "совсем" , моё эмоциональное состояние улучшилось, не смотря что окружение узнавало о моих проблемах. Наверное, потому и у до улучшалось, что не нужно было больше скрывать,врать,делать вид что у тебя все тип топ. Начала жить нормальной жизнью. Потом наступил период когда я могла просто погнать с голосов в трубке.

С ними можно вести диалог когда пройдёт время,и вам начнут приходить смс с предложениями закрыть займ за тело.И когда у вас будут деньги.
А, если я живу сейчас в другом городе, если будут лепить ВП и т.д. Мне нужно будет приехать в город прописки, не знаете случайно?

А, если я живу сейчас в другом городе, если будут лепить ВП и т.д. Мне нужно будет приехать в город прописки, не знаете случайно?
Не бегите впереди поезда.... всё по мере поступления проблем... Всё зависит от того зачем вам нужно будет ехать.А судебное заседание может быть и без вас.

выходить на связь есть смысл, если хотите договориться на своих условиях и имеете на руках деньги; или просто обожаете говорить с этими звонарями; а так звонить не перестанут и окружению тоже...

Точніше коли є гроші на закриття тіла.Тоді можна написали чи позвонити що можу за тіло закрити)))а від того що мені приходять смс про закриття за тіло,гроші чомусь не з'являються

Точніше коли є гроші на закриття тіла.Тоді можна написали чи позвонити що можу за тіло закрити)))а від того що мені приходять смс про закриття за тіло,гроші чомусь не з'являються
Я это и имела ввиду?

Нет смысла. В данном случае, здесь спасает только бронеигнор. За четыре месяца ни разу не ответил и сейчас прямо уворачиваюсь от предложений тел.

Добрый день. Говорю по своему опыту. Беру трубку раз в неделю. Всё остальное время телефон на безвучном. И вот за пару месяцев мне пишут в вайбер чтобы я закрывала по списанию. В итоге я закрыла уже 7 МФО за тело кредита. Это в том случаи если Вы делали хоть пару пролонгацый.

Ни разу не общалась и не собираюсь. А о чем с ними трещать? Хорошей литературы они не читают, видно по смс, что малограмотные, артхаусный кинематограф вряд ли понимают, в живописи не разбираются... Так себе собеседники. Ну, если совсем не с кем поговорить, то ...

Назад
Угорі