Есть ли смысл сносить ИНН если зп получаю через кассу(официально)

• Автор теми Автор теми moroz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброе время суток есть смысл сносит ИНН если зп получаю через кассу роботаю официально
Конечно.
Так как может быть наложен арест на всё, и если есть имущество ,ничего с ним не сделаешь.
Могут высчитывать 20% с зар.платы.
Ну и если пройдёт три года ,за которые вам нужно снести ИНН,а вы это не сделали,то нужно будет выплачивать всё, что они там себе придумали.
Конечно....сейчас многие подумают,,у меня ничего нет,потому откуда высчитывать будут?....,,.....но это пока нет?

Останнє редагування:
Доброе время суток есть смысл сносит ИНН если зп получаю через кассу роботаю официально
Обязательно сносить, ведь при открытии ИП с Вашей зар платы будут вычитать 20%. И тут неважно в кассе Вы получаете, или на карту.

Кошельок на малому терміні протермінування любить внн малювати.
От и мне они же сделали , просрочка где-то месяца 3. На оно мне пока не мешает , чуть позже буду сносить .

Обязательно сносить, ведь при открытии ИП с Вашей зар платы будут вычитать 20%. И тут неважно в кассе Вы получаете, или на карту.
Это да. Важно работаете вы официально или нет. Я увы, уже забыл когда видел неофициальную работу. С каждым годом всё жостче. Везде официально. Поэтому нужно сность инн. Так будет выгодней в дальнейшем) И так ЗП копейки, а если ещё с копеек , будут снимать копейки. То ну нахх.(

Завжди є смисл. Напис на звичайний договорах не законна

Завжди є смисл. Напис на звичайний договорах не законна
Кстати Да. Если глубже посмотреть, учитывая что это не законно, и вы не снесли, получаеться что вы дали себя обмануть. То есть простыми словами -кто не снёс тот л0х.) Без обид):(

Кошелёк очень быстро лупил

З месяца и делали Кошельок

Быстрее за 3 года опыта своего не видел чтоб делали ИНН.

Да, есть смысл.

А где уверенность, что у вас снимают в счёт тела кредита, а не скажем в счёт 3% годовых за период с 1.06.2020 по 25.07.2020? ))))

Якщо вліпили внн, це якось впливає на виїзд на роботу закордон?

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі