Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звичайно.ІНН це не лише вирахування з зарплати,а і ще купа незручностей.Доброе время суток есть смысл сносит ИНН если зп получаю через кассу роботаю официально
Например???Звичайно.ІНН це не лише вирахування з зарплати,а і ще купа незручностей.
Вы же только в просрочку вошли? Зачем сейчас об этом думать? Денюшки себе откладывайте на снос и решайте проблемы по мере их возникновения.Доброе время суток есть смысл сносит ИНН если зп получаю через кассу роботаю официально
Ну обмежена можливість розпоряджатись своїм майном)Например???
Да но хочу быть подготовленымВы же только в просрочку вошли? Зачем сейчас об этом думать? Денюшки себе откладывайте на снос и решайте проблемы по мере их возникновения.
У вас времени ещё полно впереди. Ну дело ваше конечно. Просто я не понимаю, зачем бежать впереди паровоза?Да но хочу быть подготовленым
Я вас понял со всех доходовНу обмежена можливість розпоряджатись своїм майном)
У вас на знесення є 3 роки)))З моменту відкриття ІНН)
А от знімати вони можуть навіть з пенсії)
Тому краще зносити,і щоб не відсвічували)))Я вас понял со всех доходов
Читал что бывает делают и через месяцУ вас времени ещё полно впереди. Ну дело ваше конечно. Просто я не понимаю, зачем бежать впереди паровоза?
И кто же интересно? У меня есть шараги, любители ИНН. Просрочка почти 3 месяца. Ничего не влепили пока.Читал что бывает делают и через месяц
Та нехай в цій ситуації краще біжить попереду пвровозу)))У вас времени ещё полно впереди. Ну дело ваше конечно. Просто я не понимаю, зачем бежать впереди паровоза?
Есть маники,е воши,мистер фреш,и ещё так по мелочиЧитал что бывает делают и через месяц
Кошельок на малому терміні протермінування любить внн малювати.И кто же интересно? У меня есть шараги, любители ИНН. Просрочка почти 3 месяца. Ничего не влепили пока.
Кошелёк очень быстро лупилИ кто же интересно? У меня есть шараги, любители ИНН. Просрочка почти 3 месяца. Ничего не влепили пока.
ИНН нужно обязательно сносить. И не важно официальный доход или нет, высчитывают что-то или нет.Доброе время суток есть смысл сносит ИНН если зп получаю через кассу роботаю официально
Алгоритм їхнього методу відбору,коли і кому робити ІНН для всіх загадка)))Есть маники,е воши,мистер фреш,и ещё так по мелочи
Угу...в знайомої 20 шараг,три з половиною роки протермінування,ні одного внн...везуча?Алгоритм їхнього методу відбору,коли і кому робити ІНН для всіх загадка)))
У мене 18 МФО вже 2 роки протермінування,і тільки 3 ІНН.
Кошелёк.И кто же интересно? У меня есть шараги, любители ИНН. Просрочка почти 3 месяца. Ничего не влепили пока.
Ну конечно есть смысл. Не всё исполнители сразу блокируют счета, некоторые просто снимают 20% с зарплаты.Доброе время суток есть смысл сносит ИНН если зп получаю через кассу роботаю официально
Ясно спасибо за ответ ето я так на всякий случайКошелёк.
Ну конечно есть смысл. Не всё исполнители сразу блокируют счета, некоторые просто снимают 20% с зарплаты.