Есть ли смысл сносить ИНН если зп получаю через кассу(официально)

• Автор теми Автор теми moroz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

moroz

Форумчанин
Дописи
519
Реакції
567
Бали
1043
moroz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе время суток есть смысл сносит ИНН если зп получаю через кассу роботаю официально

Доброе время суток есть смысл сносит ИНН если зп получаю через кассу роботаю официально
Вы же только в просрочку вошли? Зачем сейчас об этом думать? Денюшки себе откладывайте на снос и решайте проблемы по мере их возникновения.

Вы же только в просрочку вошли? Зачем сейчас об этом думать? Денюшки себе откладывайте на снос и решайте проблемы по мере их возникновения.
Да но хочу быть подготовленым

• Подобається
Реакції: Neo
И кто же интересно? У меня есть шараги, любители ИНН. Просрочка почти 3 месяца. Ничего не влепили пока.
Кошельок на малому терміні протермінування любить внн малювати.

ИНН нужно обязательно сносить. И не важно официальный доход или нет, высчитывают что-то или нет.

Есть маники,е воши,мистер фреш,и ещё так по мелочи
Алгоритм їхнього методу відбору,коли і кому робити ІНН для всіх загадка)))
У мене 18 МФО вже 2 роки протермінування,і тільки 3 ІНН.

Алгоритм їхнього методу відбору,коли і кому робити ІНН для всіх загадка)))
У мене 18 МФО вже 2 роки протермінування,і тільки 3 ІНН.
Угу...в знайомої 20 шараг,три з половиною роки протермінування,ні одного внн...везуча?

И кто же интересно? У меня есть шараги, любители ИНН. Просрочка почти 3 месяца. Ничего не влепили пока.
Кошелёк.
Ну конечно есть смысл. Не всё исполнители сразу блокируют счета, некоторые просто снимают 20% с зарплаты.

Кошелёк.

Ну конечно есть смысл. Не всё исполнители сразу блокируют счета, некоторые просто снимают 20% с зарплаты.
Ясно спасибо за ответ ето я так на всякий случай

• Подобається
Реакції: Neo
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі