Есть ли смысл сносить надпись?

• Автор теми Автор теми Djosh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А как вы это увидели? Я не совсем понял.
что увидел? что данные по сумме ип и сумме общего долга не совпадают?
не увидел, а предположил, ибо слишком мало накинули.
Может вы что-то спутали, я извиняюсь. Как вы увидели данные
по айпи пробил :sarcastic:

а если серьёзно, вот что входит в эти 15000? тело и проценты по договору. неустойка где? в чем проблема для шараги потом отдельно выставить требования по ней? ведь вы побежали платить, значит, можно с вас ещё сбить
отсюда вывод, что если суммы по кабинетам / убки и по ип по этому договору не совпадают, есть повод задуматься.

что увидел? что данные по сумме ип и сумме общего долга не совпадают?
не увидел, а предположил, ибо слишком мало накинули.

по айпи пробил :sarcastic:

а если серьёзно, вот что входит в эти 15000? тело и проценты по договору. неустойка где? в чем проблема для шараги потом отдельно выставить требования по ней? ведь вы побежали платить, значит, можно с вас ещё сбить
Так по этому я спрашиваю что делать, как мне быть. Могут ли потом что-то сделать или нет.

а якщо вже після арешту зробили забезпечення, то який шанс що виконавець зніме арешт?
якщо у забезпеченні писати про зняття арешту...
Не розблокує 99%... в нас, зазвичай, немає рахунків зі спеціальним режимом використання ( зарплатний в даному випадку ).... а простий дебет.

Чтобы увидеть подтверждающий ответ.
Например.
Человек зарегистрировался и спрашивает "можно ли кредит не платить совсем?".
Люди начинают писать, что, мол, так и так, ничего не получится, в любом случае... и так далее. Человек недоволен, злится.
И где-то на 24 странице пользователь напишет "тю, ну, да, можешь не платить" и этот ответ будет увиден новичком, а не все те, которые были на 24 страницах ранее.
Потому что человек хочет слышать то, что они хочет слышать
Тоже подумала об этом, когда отправила уже сообщение) те я молодец, я правильно решил. Удивляет лёгкость и не проблемность решения, так проще, откупился и забыл, но увы, это все порождает дальнейшее клепание надписей.

По поводу не платить, тоже странная ситуация, ТК вот такие спрашивающие по поводу не платить совсем- увидят на 24 странице, что не платить и потом будут рассказывать на других ресурсах, что это на антиколекторе сказали не платить совсем, чтобы за человека приняли решение и он удачненько переложил ответственность на других, не думая мозгами и не понимая суть

Останнє редагування:
@Adios :to_keep_order: перестань людей страшити :lol:
очень странно, что люди боятся звонилок, но не боятся выбрасывать деньги на ветер
Просто даже в письмах не видел больше 20, а тут такое
ну вот как правило по надписям выставляют полную задолженность с неустойкой (+ - от 3-4 тел и больше), всё что меньше - вызывает подозрения.

Ок, при арешті в сумі в 9500 як швидше розблокувати рахунки?
На ваш розсуд. Якщо згідні - платіть і розблокують. Подавайте позов в суд із забеспеченням - розблокують.
заплатити йому ці гроші, просити розблокування, а вже потім йти до суду?
Кому і за що ? ))
чи зразу в суд, неплативши?
Якщо ви далекі від процедури ( без образ ) : юрист/адвокат > забезпечення ( перше від самого позову скоротить ваші витрати на самий позов вдвічи ) > позов > очікування > рішення > розблокування і самозадоволення від отриманого досвіду ))

Если собираетесь гасить,то шарага врятли уже предложит закрыть за тело кредита например..Тк и так понесет затраты в случае проиграша по ИНН
После сноса ИН предложат ещё охотнее за тело, и есть примеры. Почему так? Понимая, что имеешь дело с человеком подкованным, который будет защищаться и уже потеряв деньги - лучше получить тело или даже полетела, чем кое-что на воротник)
Оффтоп
Хулиган, получивший крепких "аргументов", скорее будет пятиться и извиняться, чем нарываться на тот же результат ещё раз ?
А шараги мало чем отличаются по своей сути

Плюс вы потратите на снос ИНН.
Временно вложитесь. С компенсацией за счёт шараги после выигрыша дела.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі