Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да кому они выезд запретят, мужу кредит не дадут, это Ваша КИ, никаким образом она не влияет на Ваше окружение. Так говорите, как будто устраиваетесь на руководящую должность в Нацбанк или СБУ, где проверяют на наличие судимости и КИ родных в трех поколениях)) Они Вам не могут этого запретить или ограничить, а тем более Вашу семью и в помине)Ну, для этого я на форум и пришла, посоветоваться. Большая часть штук 15 зафиксирована одна сумма, я просто боюсь что если по пятсот грн в месяц на каждого кидать, то оно просто будет расти снова. А если полностью, то закрыть постепенно хоть половину. Хотя и здесь нет гарантии что долго ждать будут. Но денег на все сразу нет, продавать нечего
Ищу оптимальный вариант действий для себя. А те десять более проблемных я пока не знаю что с ними и делать. Муж хотел в банке кредит взять, закрыть большинство проблемных, так ему отказали из за моей истории
Так что других вариантов пока нет. Как из этого выходить пока не представляю. Да и плюс мой папа в Польшу через полгода собирается, боится что ему выезд закроют из за моих долгов. Короче пока так лучше чем ничего.
Видимо симку менять все же придется
Или лучше пока забить на все и молча собирать деньги? Но так тоже дождаться хз чего можно. Понимаю что по большому счету у меня и брать нечего. Но оптимального варианта выхода только этот пока вижу.
В НацБанк нет конечно, но в торговую сеть за кассу могут тоже лишний раз проверить. Там просто зарплата более менее, за год можно будет со многим разобраться. А то если на додекретное место работы, то всю жизнь голая и без МФО ходить буду. Хотя тут поживем увидимДа кому они выезд запретят, мужу кредит не дадут, это Ваша КИ, никаким образом она не влияет на Ваше окружение. Так говорите, как будто устраиваетесь на руководящую должность в Нацбанк или СБУ, где проверяют на наличие судимости и КИ родных в трех поколениях)) Они Вам не могут этого запретить или ограничить, а тем более Вашу семью и в помине)
Что касается Вас, да может быть в многих серьезных компаниях, где СБ проверяет всех и все, но кредиты в МФО - это очень слабый аргумент, как по мне, ладно бы еще банки.В НацБанк нет конечно, но в торговую сеть за кассу могут тоже лишний раз проверить. Там просто зарплата более менее, за год можно будет со многим разобраться. А то если на додекретное место работы, то всю жизнь голая и без МФО ходить буду. Хотя тут поживем увидим
Может что и получится
А я взагалі не беру трубку,сімку вставила в інший телефон,періодично проглядаю)Чоловік та батьки теж на морозі...Незнаю навіть,що там з тими моіми боргами,тільки листи читаю,які приходять на пошту))конечно вы правы! если вы видете что уже все вляпались! то и нет смысла что то с ними делать !
не парьтесь я уже давненько не просрочке и никто особо из них не рыпаеться!
А сколько у вас просрочки?А я взагалі не беру трубку,сімку вставила в інший телефон,періодично проглядаю)Чоловік та батьки теж на морозі...Незнаю навіть,що там з тими моіми боргами,тільки листи читаю,які приходять на пошту))
Самі більші пару штук(бистро,милоан,качай,бум,майкредит,готівочка)по 2,5 місяці,і інші по 1,5А сколько у вас просрочки?
Да тут такое впечатление, что никогда уже нервы гореть не перестанут. Как наступает утро так уже и паника и трясучка тут как тут. Отпускает только к 9 вечера, когда звонки и смс перестают поступать, каторга да и все, не знаешь чего ожидать и что делать дальшеЕсли в жизни что то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все. Как то так,может так и нужно
Нервы целее будут
Тут вся проблема в вашем восприятии ситуации...Вы считаете,что если у вас есть какие-то долговые обязательства (к слову сказать, не законным образом на вас навешанные), то вы безправны и эти сраные "кредиторы" могут себе позволять смешивать вас с фекалиями! Когда вы более внимательно почитаете форум,изучите законодательную базу,то вы просто обязаны понять,что у вас не только обязанности,но ещё и права есть!☝ сведите общение с Чм*шникам на ноль и всё наладится.Да тут такое впечатление, что никогда уже нервы гореть не перестанут. Как наступает утро так уже и паника и трясучка тут как тут. Отпускает только к 9 вечера, когда звонки и смс перестают поступать, каторга да и все, не знаешь чего ожидать и что делать дальше
Я уже столько им оплатила, что можно было квартиру купить уже, по всем конторам в месяц, я в среднем платила 19 тыс одних процентов напротяжении 9-10 месяцев, в прошлом месяце родители закрыли мне смартивей, хоть -1 кабала, переплатили изрядно конечно, но хоть так. Просто расклейка листовок и смс с угрозами тоже нервы не успокаивают. Просто замкнутый круг, что делать дальше я не знаю, еще и бывший муж нагнетает, что придут мне голову отобьют за долги...Тут вся проблема в вашем восприятии ситуации...Вы считаете,что если у вас есть какие-то долговые обязательства (к слову сказать, не законным образом на вас навешанные), то вы безправны и эти сраные "кредиторы" могут себе позволять смешивать вас с фекалиями! Когда вы более внимательно почитаете форум,изучите законодательную базу,то вы просто обязаны понять,что у вас не только обязанности,но ещё и права есть!☝ сведите общение с Чм*шникам на ноль и всё наладится.
Бывший муж вообще странный у вас? не слушайте его. Никто никуда не придёт. Вы же сам и написали,что каждый месяц их кормили,всё теперь хватит! А смс модно игнорить,на звонки не отвечать - они не несут никакой юридической силы,значит трата вашего времени. Ещё раз повторюсь - внимательно читайте форум,поверьте тут есть ответы на все ваши вопросы! Приготовьтесь и близких подготовьте и всё будет отлично)?Я уже столько им оплатила, что можно было квартиру купить уже, по всем конторам в месяц, я в среднем платила 19 тыс одних процентов напротяжении 9-10 месяцев, в прошлом месяце родители закрыли мне смартивей, хоть -1 кабала, переплатили изрядно конечно, но хоть так. Просто расклейка листовок и смс с угрозами тоже нервы не успокаивают. Просто замкнутый круг, что делать дальше я не знаю, еще и бывший муж нагнетает, что придут мне голову отобьют за долги...
Тут finx грозится на днях явится за оплатой, тут такие отбитые у нас в городе работают, что капец. Грозиласб мне патлы повыдирать, на 5й день прострочки листовки по городу клеили, у нас город маленький и пальцем тыкать начинают быстро, позорище конкретное. Родители в курсе и готовы к обороне. Мне интересно, а Талион может подать в суд или это все липа?Бывший муж вообще странный у вас? не слушайте его. Никто никуда не придёт. Вы же сам и написали,что каждый месяц их кормили,всё теперь хватит! А смс модно игнорить,на звонки не отвечать - они не несут никакой юридической силы,значит трата вашего времени. Ещё раз повторюсь - внимательно читайте форум,поверьте тут есть ответы на все ваши вопросы! Приготовьтесь и близких подготовьте и всё будет отлично)?
Очень маловероятно) скорее вы в лотерею миллион выиграите)?Тут finx грозится на днях явится за оплатой, тут такие отбитые у нас в городе работают, что капец. Грозиласб мне патлы повыдирать, на 5й день прострочки листовки по городу клеили, у нас город маленький и пальцем тыкать начинают быстро, позорище конкретное. Родители в курсе и готовы к обороне. Мне интересно, а Талион может подать в суд или это все липа?
Договор Талион якобы выслал мне еще 7го мая и по сей день ничего нет, мутные они, потому буду ждать с моря погоды...Очень маловероятно) скорее вы в лотерею миллион выиграите)?
А у вас по телу кредита суммы большие? И в скольких мфо у вас взято?я полтора года как на них забил!звонят редко иногда письма приходят!