Kusyka
Форумчанин
- Дописи
- 298
- Реакції
- 258
- Бали
- 5225
Kusyka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Моя история есть во многих подробностях в предыдущих темах. Всех кого можно, достали, обозвали, я выслушала о себе много нового. Суть не в этом. Честно, из депрессивного состояния на данный момент я потихоньку вышла. Но 25 МФО никуда не делись. Я устала от этих звонков, неудобств из за кредитов и прочего. Планирую потихоньку начать закрывать хоть самые мелкие. Уже закрыла ccloan, loany, кредиткаса и еще несколько. Остальные висят. С Лоани вообще получилась жoпa. Их дважды продавали, так как дважды полностью закрыть не удалось. В итоге продали Кредит Капиталу, остаток закрыла уже у них по реквизитам. Жить бы себе спокойно, но им еще сволочи Smartiway тоже долг продали. Мужа достали звонками( из за Лоани еще номер остался), он уже начал говорить что мы в разводе, он платит алименты. В итоге кое как типа договорились что в этом месяце плачу полторы тысячи и потом еще на полгода разобьют платежи. Но гарантийного письма еще нет насчет такого графика платежей. И очень давят и меня и мужа этим закрытым Лоани, мол там деньги нашлись, то и здесь платите. Но блин, чем? сама д*pa, знаю. Но продать нечего, заработать сейчас не могу, лечу ребенка и садик еще не дали. Да и самим жить на что то нужно, хоть по минимуму. А сегодня очередная подножка от Вселенной - Милоан мой был 9 тыс. набежало. И тоже продали. Угадайте кому? Кредит Капитал. И в этот раз они первыми позвонили об этом мужу. В КИ Милоан уже закрыт, в личном кабинете его нет. Мне уже тупо стремно. Ладно, Лоани оплатили, но там и штраф не запредельный. А здесь не знаю уже. Можно попробовать разбить на год, нажаловаться, как то договориться. Но я уже тупо боюсь платить хоть гривну туда. Где гарантия, что под такую пляску єтот КК еще штук пять моих долгов не купит? И будут давить на то, что предыдущие мы платили. Некрасиво, но решила пока забить. Звонить и доставать все равно будут.
На большую часть долгов написано в НацКом. Часть уже зафиксировали сумму. Вот и хочу поговорить с мужем, закрывать с его ЗП по одному в месяц, те что помельче до трех тысяч. Чтоб и самим нам на жизнь что-то оставалось. И хоть на всякое НЗ отложить можно было. И уже месяцев через пять, закрыв мелкие, по одному звонить в другие конторы и как то разбивать помесячно.Другого выхода пока нет. Вся сумма с неба мне не упадет. Пробовал ли кто-то действовать таким образом? Есть ли смысл вообще делать так? Те что по одному закрыть то ладно, закроем. А если платить по частям, есть ли гарантия, что остаток будет неизменным до конца выплат? И не будет ли это поводом для оставающихся МФО давить еще больше? Не хочу платить в пустоту. В таком режиме надо будет продержаться месяцев восемь. Потом надеюсь малого в садик пристроить и на работу выйти. И уже гасить в том же ритме,но уже со своей ЗП.Все таки семья дороже єтих Чмошек. Или проще воспользоваться правилом"Или платить всем сразу, или сменить симку и не платить никому". Дальше в это д*рьмо не лезу, Слава богу. Хватило мозгов остановиться. Есть ли смысл в такой схеме погашения долгов? К юристу схожу, но хочу узнать делал ли кто-то так на практике. Мозгоебства уже не боюсь, и так "звездой" стала в своем окружении.
На большую часть долгов написано в НацКом. Часть уже зафиксировали сумму. Вот и хочу поговорить с мужем, закрывать с его ЗП по одному в месяц, те что помельче до трех тысяч. Чтоб и самим нам на жизнь что-то оставалось. И хоть на всякое НЗ отложить можно было. И уже месяцев через пять, закрыв мелкие, по одному звонить в другие конторы и как то разбивать помесячно.Другого выхода пока нет. Вся сумма с неба мне не упадет. Пробовал ли кто-то действовать таким образом? Есть ли смысл вообще делать так? Те что по одному закрыть то ладно, закроем. А если платить по частям, есть ли гарантия, что остаток будет неизменным до конца выплат? И не будет ли это поводом для оставающихся МФО давить еще больше? Не хочу платить в пустоту. В таком режиме надо будет продержаться месяцев восемь. Потом надеюсь малого в садик пристроить и на работу выйти. И уже гасить в том же ритме,но уже со своей ЗП.Все таки семья дороже єтих Чмошек. Или проще воспользоваться правилом"Или платить всем сразу, или сменить симку и не платить никому". Дальше в это д*рьмо не лезу, Слава богу. Хватило мозгов остановиться. Есть ли смысл в такой схеме погашения долгов? К юристу схожу, но хочу узнать делал ли кто-то так на практике. Мозгоебства уже не боюсь, и так "звездой" стала в своем окружении.
Сегодня не звонили ,кстати,звонят не каждый день .И вообще со временем ,если их не кормить надеждами,звонят меньше.Я не вижу смысла им платить и о чем то с ними договариваться.Если нету возможности ,никому ничего не платите.Не отдавайте им последние деньги.