Есть ли смысл писать в нацком на возврат переплаты

• Автор теми Автор теми Rowena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
у меня такое же, еще в конце июня получила ответ по Манвиео, что есть нарушение, решение будет на сайте. На Манивео отпраляла заявления о возврате переплаті на єлектронку, ответили, чтобі отправила почтой. Вчера отправила почтой с уведомлением.
Post automatically merged:

не совсем понятен ответ, что пока никаких. Вы же в сообщении выше пишете, что "вчера обиделась и забрала 5 000 обратно)"
Ааа...Новый займ оформила просто)Предлагали,предлагали и раздраконили меня..:rolleyes:

Не знаю.Я пошла другим путем.Еще в июле закрыла одну мфошку с телом 3500.Оплатила им в результате 11000.И вот,вчера обиделась и забрала 5 000 обратно)Напишу в нацкомфин по поводу возврата предоплаты по предыдущему договору.Если вернут,будет им счастье и получат свои денежки обратно.А ,если нет,так увы...:dntknw:
многоходовочка :ahaha: если вернут, то пусть им все равно не будет счастья)))

Сьогодні прийшов лист з Нацкому по Манівео. Так як мій борг продали Таліону, то у відповіді написано, що такого договору серед боржників манівео не існує. Я забула вказати, що вони продали мій кредит. Написала повторно, вказавши цю інформацію, але № факторингового договору у мене немає. В Нацком писала 5.07.19
Post automatically merged:

А в кабінеті МаніВео борг!!!

встретил только что на сайте нацкома, колективне звернення. никто не знает что это?

Не знаю.Я пошла другим путем.Еще в июле закрыла одну мфошку с телом 3500.Оплатила им в результате 11000.И вот,вчера обиделась и забрала 5 000 обратно)Напишу в нацкомфин по поводу возврата предоплаты по предыдущему договору.Если вернут,будет им счастье и получат свои денежки обратно.А ,если нет,так увы...:dntknw:
я так же поступила с двумя мфо :ahaha:

Назад
Угорі