Есть ли шанс вернуть судовой сбор

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 840

Tatka1796

Форумчанин
Дописи
1181
Реакції
730
Бали
2805
Tatka1796 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи всем
Беспокоит вопрос: возможно ли вернуть судовой сбор ? Иск был удовлетворен и суд признал стянуть сумму судового сбора с Финфорс?
Как это все происходит , это стягивание? Есть ли шанс? Если да, то как это сделать?
П.с. номера банковского счёта у меня никто не спрашивал, старый номер ( для МФО) уже не активен

Доброй ночи всем
Беспокоит вопрос: возможно ли вернуть судовой сбор ? Иск был удовлетворен и суд признал стянуть сумму судового сбора с Финфорс?
Как это все происходит , это стягивание? Есть ли шанс? Если да, то как это сделать?
П.с. номера банковского счёта у меня никто не спрашивал, старый номер ( для МФО) уже не активен
Пишите в мфо письмо, что бы выполнили решение суда. К письму прилагаете справку с банковскими реквизитами, куда надо перечислить суд сбор

Пишите в мфо письмо, что бы выполнили решение суда. К письму прилагаете справку с банковскими реквизитами, куда надо перечислить суд сбор
Спасибо большое.
А есть какой-то шаблон или это тоже к юристу?

Доброй ночи всем
Шукайте в темах по написах.Там був зразок.
Доброй ночи всем
Якось так?
Screenshot_20200916-073955_Gallery.webp

Останнє редагування:
а почитать темы, где люди пишут, что выиграли суды и вернули сбор. спросить у них, вообще не вариант?
Что, не с той ноги встали?
Я специально искала темы , прежде чем писать. Но у вас же вечно куча флуда не по теме.
Решила спросить отдельно.
Шукайте в темах по написах.Там був зразок.

Якось так?
Screenshot_20200916-073955_Gallery.jpg
Спасибо большое)

Доброй ночи всем
після рішення суду у якому зазначено, що Вам буде повернуто судовий збір, необхідно отримати в суді виконавчий лист про стягнення з фінустанови на Вашу користь суми судового збору. Після отримання виконавчого листа, його необхідно направити рекомендованим листом до відповідного відділу державної виконавчої служби (за місцем знаходження фінансової установи).

А по поводу удержаний с зп, можете подсказать реально ли вернуть и как если реально?

Назад
Угорі