есть ли отдельная тема с порядком действий , для отмены ареста счета?

• Автор теми Автор теми Natalhambra
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 907

Natalhambra

Читач
Дописи
16
Реакції
1
Бали
278
Natalhambra не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте , подскажите умоляю есть ли отдельная тема с порядком действий , для отмены ареста счета? (любимая дорошкевич) и еще вопрос пенсионная карта по утере кормильца с нее тоже вправе изымать средства ? перечитала много информации полезной на форуме , но так и не поняла с чего начать действовать

Здравствуйте , подскажите умоляю есть ли отдельная тема с порядком действий , для отмены ареста счета? (любимая дорошкевич) и еще вопрос пенсионная карта по утере кормильца с нее тоже вправе изымать средства ? перечитала много информации полезной на форуме , но так и не поняла с чего начать действовать
Найдите юриста который поможет вам составить правильное исковое заявление
Или вам просто снять арест ? Берете справку с банка что счёт такой то такой то , и отправляете Дорошкевич вместе с заявлением ...у вас есть официальная зарплата?

Есть много тем здесь, Вот хотя бы одна из них

Или вам просто снять арест ? Берете справку с банка что счёт такой то такой то , и отправляете Дорошкевич вместе с заявлением ...у вас есть официальная зарплата?
Зарплата не оф , просто перечисляют на карту , могу перечислять на карту друзей . Но есть пенсия по утере кормильца которую не хочется отдавать этим " людям "

Зарплата не оф , просто перечисляют на карту , могу перечислять на карту друзей . Но есть пенсия по утере кормильца которую не хочется отдавать этим " людям "
Если не хочется отдавать, то нужно сносить ИН в суде

В мене теж така пенсія, перевела на почту, але за цей місяць, сьогодні ще прийде на карту, а там в мінусі все, думаю буде тю тю, в суд подала, але так довго думаю це все буде(( в пенсійному сказали, що почта не спасе, як тільки прийде постанова на 20% так і будуть вираховувать, надія тільки на суд(

Как создать тему " посоветуйте проверенного юриста , и примерная стоимость снятия ареста (дорошкевич)" просто не хочется отправить деньги псевдоюристам

Как создать тему " посоветуйте проверенного юриста , и примерная стоимость снятия ареста (дорошкевич)" просто не хочется отправить деньги псевдоюристам
По всей видимости, вы ище новичек, и не можете создавать темы кроме как в разделе для новичков, нужно хотя бы набрать статус форумчанина Вам для чего юрист то нужен? никак тоже хотите в суд первый подать?,

так вы же уже писали как минимум двоим юристам на форуме)))) за чем еще больше?

То наверное были не проверенные юристы, а нужно таких что бы дал 150% в выиграше в данном деле

ааа, ну тогда предлагаю сразу занести голове суда, и не париться)))
Судя это вообще не об чем, кто он такой и что он может решать, тут все только на проверенных юристах держится

Судя это вообще не об чем, кто он такой и что он может решать, тут все только на проверенных юристах держится
а, я давно призывал к погромам))) юристов жечь на шинах., перед судом))) ибо нефиг)))

один не ответил . Второй ответил . Но очень хочу найти человека который реально помог уже кому то . Уж слишком недоверчивая стала к сожалению. Вообще хочу найти человека - заплатить . И пускай он все делает. Мое участие только документы отправить . Надоели мне эти мфо.

один не ответил . Второй ответил . Но очень хочу найти человека который реально помог уже кому то . Уж слишком недоверчивая стала к сожалению. Вообще хочу найти человека - заплатить . И пускай он все делает. Мое участие только документы отправить . Надоели мне эти мфо.
тот кто ответил чем Вам не подошел?))))

тот кто ответил чем Вам не подошел?))))
Надеюсь подойдёт ) просто тяжело доверить такое ответственное дело абы кому . Была бы благодарна отзывам реальных людей , с которыми юрист( или юр агентство , без разницы ) прошло всю эту кабалу и помог . Ну к примеру " я обращалась к Пете васечкеному он сделал то то то , сроки месяц , все решилось положительно , взял 5800 . " Может я слишком требовательна )) не хочу тратить время впустую и быть обманутой . Удачи вам. Не хочу мусолить . Психика уже расшатана . Чукча не писатель если что )

Назад
Угорі