julia85
Форумчанин
- Дописи
- 47
- Реакції
- 26
- Бали
- 5090
julia85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По истории Украины дали контрольную. Все вопросы слелали, а один никто не может сделать. Кто нибуть может помочь?

Вы в час ночи делаете контрольную???А в интернете не смотрели?По истории Украины дали контрольную. Все вопросы слелали, а один никто не может сделать. Кто нибуть может помочь?
Я ище во время уроков в школе так делал

Я сегодня химию помогала делать,не буду матюкатся!А я дуб дубом в химии,физике!После Карантина учителя должны поделиться зарплатой!Я ище во время уроков в школе так делал![]()
Розмежування українських земель між Російською та Австрійською імперіями протягом півтора століть зумовило засадничий поділ України на Західну і Наддніпрянську Україну. Тобто назва «Наддніпрянщина» поширилася на всі українські терени в складі Російської імперії (крім Криму та Кубані). В Австрійській імперії були Галичина, Буковина, Закарпаття — складові частини майбутньої ЗУНР. Такий принциповий поділ уживався й за часів УНР. Злука саме Наддніпрянської Великої та Західної України проголошувалася 22 січня 1919 року. У "відмінне у становищі " це можна записати.По истории Украины дали контрольную. Все вопросы слелали, а один никто не может сделать. Кто нибуть может помочь?
Физика ище куда не шло, мне нравилась в школе физика, так как смекаю немного, но вот химия..... знаю только H2O и мне этого достаточноЯ сегодня химию помогала делать,не буду матюкатся!А я дуб дубом в химии,физике!После Карантина учителя должны поделиться зарплатой!
Я сегодня химию помогала делать,не буду матюкатся!А я дуб дубом в химии,физике!После Карантина учителя должны поделиться зарплатой!
а спирт? Также нужноФизика ище куда не шло, мне нравилась в школе физика, так как смекаю немного, но вот химия..... знаю только H2O и мне этого достаточно
Мне это не к чему, я не спортсмен в литболеа спирт? Также нужно
Да делаем контрольную, дочку два года спать уложили, и помагаю сыну доделать то что он не понял. В интернете смотрели, и учебник перечитывали, но на даный вопрос ответа так и не нашли.Вы в час ночи делаете контрольную???А в интернете не смотрели?
Ви що хімія сама цікава наука.Физика ище куда не шло, мне нравилась в школе физика, так как смекаю немного, но вот химия..... знаю только H2O и мне этого достаточно
C2H5OHа спирт? Также нужно
9 класНу и питання там. Аж стало интересно а когда украинцам было лучше?) Под россиянами или под австрийцами?.. какой то там ... подвох в вопросе. это какой класс?..
Чо це після. Счас уже пора. У моєї доньки хоть поки хімії нема. Але все одно плати подгорають. Від дистанційного навчання.Я сегодня химию помогала делать,не буду матюкатся!А я дуб дубом в химии,физике!После Карантина учителя должны поделиться зарплатой!
Це сільно.
Химия химия, вся цистерна синяяВи що хімія сама цікава наука.
C2H5OH
100%Я сегодня химию помогала делать,не буду матюкатся!А я дуб дубом в химии,физике!После Карантина учителя должны поделиться зарплатой!
Хіміки,скажу я Вам страшні люди.Химия химия, вся цистерна синяя![]()
Ну ее эту интересную науку, для меня есть другие интересные науки
Я вам в наступний раз напишу!Ви що хімія сама цікава наука.
C2H5OH
Завтра