Есть ли хоть маленикий процент,что они выполнят свои угрозы???

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 688

Маri

V I P
Дописи
11921
Реакції
18477
Бали
2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вроде стараюсь не верить,читаю форум,но иногда немного страх берет.Некоторые сыпят такие угрозы,а у меня постоянно дети одни...Особенно Топ,Гоуфинго там они и наркоманов пришлют и зеков...

Вроде стараюсь не верить,читаю форум,но иногда немного страх берет.Некоторые сыпят такие угрозы,а у меня постоянно дети одни...Особенно Топ,Гоуфинго там они и наркоманов пришлют и зеков...
Гоуфингоу только насыпают 10 месяцев просрочка

Представьте, что таких как Вы у них ещё сотни людей, на каждого должника не напасещься зеков и наркоманов.

Представьте, что таких как Вы у них ещё сотни людей, на каждого должника не напасещься зеков и наркоманов.
Я этим себя и успокаиваюсь,просто потерянного человека можна за копейки уговорить,особенно если моя сума почти везде от10к

Ни наркоманы, ни зеки не работают на банки и МФО!!! У вас больше шансов столкнуться с ними просто на улице!
А пугают вас так, потому что где-то в разговоре вы показали свои страхи!
Ничего не бойтесь!

Ни наркоманы, ни зеки не работают на банки и МФО!!! У вас больше шансов столкнуться с ними просто на улице!
А пугают вас так, потому что где-то в разговоре вы показали свои страхи!
Ничего не бойтесь!
В разговоре я им грублю и посылаю,надеюсь,что не провоцирую,там иногда голоса наркоманские и зековские...

В разговоре я им грублю и посылаю,надеюсь,что не провоцирую,там иногда голоса наркоманские и зековские...
Мне знакомый юрист рассказывал как их натаскивают на эти голоса. И чаще всего приезжают из России натаскивают на коллекторским методы.

Мне знакомый юрист рассказывал как их натаскивают на эти голоса. И чаще всего приезжают из России натаскивают на коллекторским методы.
А мне наш участковый сказал,что некоторые мфо нанимают тех,кто сейчас сидит для звонков.Правда посоветовал не бояться,что это только тел. угрозы,неболее.Но когда послушаеш их угрозы,нервишки начинают сдавать...

Не нужно с ними разговаривать вовсе!!!!
Цель разговора - психологическое воздействие на вас!!!
Вы никого не провоцируете! Это обычные несчастные звонилки!
Занимайтесь своими делами!!!
И в истории форума не было ни одного случая, чтоб приезжали какие-то отбросы обшества!!! Ни разу! Ни к кому!!!

Не нужно с ними разговаривать вовсе!!!!
Цель разговора - психологическое воздействие на вас!!!
Вы никого не провоцируете! Это обычные несчастные звонилки!
Занимайтесь своими делами!!!
И в истории форума не было ни одного случая, чтоб приезжали какие-то отбросы обшества!!! Ни разу! Ни к кому!!!
Я и стараюсь не разговаривать,просто по работе приходиться трубку поднимать...

Я и стараюсь не разговаривать,просто по работе приходиться трубку поднимать...
Взяли трубку, поняли, что это звонилки - сбросили! И постарайтесь решить вопрос со сменой номера!

А мне наш участковый сказал,что некоторые мфо нанимают тех,кто сейчас сидит для звонков.Правда посоветовал не бояться,что это только тел. угрозы,неболее.Но когда послушаеш их угрозы,нервишки начинают сдавать...
Вот мне когда-то звонил один и я так думаю он сидит, расправой родных грозился. И он адрес назвал, правда без номера квартиры. Вот какого х.я они дают кому-то данные?!! Просто ничтожные твapu!!

Вот мне когда-то звонил один и я так думаю он сидит, расправой родных грозился. И он адрес назвал, правда без номера квартиры. Вот какого х.я они дают кому-то данные?!! Просто ничтожные *****!!
Не то слово!!!

Наркоманов на работу не берут, зеков тем более, в такие конторы берут людей с ментовки, чтобы законы знали и действовали, да и связи в мусарке остались у таких. Когда искал работу попадал на эти вакансии. И на статью в Гугле попадал как действуют эти люди. Звонят вам разные люди но под одним ФИО и приходят 5-6 человек с липовой бумажкой и среди них типо юристы. Я читая и интересуясь всем по займам, знаю что звонилки это студенты с калл центра и по скольку брат там работал в курсе что они только запись о разговоре сделать могут, по этому говорите свои условия и удалите трубку и дальше ждите предложение для закрытия на выгодных условиях. А по поводу что приходят то без решения суда в квартиру или дом зайти не имеют права. Если рискнут зайти то спокойно можно и перестрелять их, закон Украины разрешает убивать на своей территории если лезут.

Бред

Забейте на ихние угрозы- это всего лишь пугалки.Пошлите их на три весёлых буквы и живите спокойно!!!:__:
А вы не слушайте.Нервы целее будут.:smile60:

Вот они акцию прислали уважуха 01.11 хотели 5 штук с полторы тысячи, прислали письмо хотят 1900 до 28.12 и мы по хорошему разошлись:)!ещё б приват прислал что ни че не хочет от меня и вообще супер!

Назад
Угорі