Есть ли арест на части квартиры?

• Автор теми Автор теми Alla-Elena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 3K
Подскажите пожалуйста,у меня две ИНН с арестом счетов.Есть ещё небольшая часть в совместном пользовании с братом родительской квартиры.Как узнать,есть ли на ней арест?В документах ,которые прислали ничего об этом нет.
обычно про это пишут в постанове по ИП
в связи с тем, что у вас эти прохиндеи, то их интерес сосредоточен на банковских средствах, зп
с недвигой возни много и денег не сорвут
если у вас есть на руках доки по ИП там должен быть код доступа по вашему делу, зайдите на АСВП и почитайте какие еще постановы там есть
В АСВП только о счетах идёт речь
значит нет ареста по недвиге

Это Монетка. Эти - упоротые гниды, проигрывают в судах и подают апелляции... вобщем тегнут жилы что бы человек сдался.
Но на "майно" не зазихали пока что
Да,крови они попили много.Но зашла к ним на сайт,судебные решения в основном в пользу заёмщика.По крайней мере будем бороться.

Финфорс, я так понимаю по СиСиклоунам ... я думаю, что в этом случае переживать за недвиж не стоит.
Эти уродцы ещё не пробовали эти тропинки, тобишь прецедентов с арестами чего-либо, кроме счетов ещё не было.
Была инфа по другим шарагам, которые ИНН сделали, что исполнитель в постанове указал вроде бы арест на счета + имущество, по моему по Вердикту - но на скок это правда, хз

Вкладку "Інші документи" проверили?
Пошла проверять.
Вкладку "Інші документи" проверили?
Пошла проверять.
Перепроверила всё,блокируются только счета.Буду надеятся,что всё успею,иначе денег не будет в суд идти,что бы снести ИН

Назад
Угорі