Есть кто из Кременчуга?

• Автор теми Автор теми Unseinted
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 9K
МФО угрожают до родственников добраться, до родных, соседей, но пока смс только и звонки от них.

НА новую работу устроился только. К сожалению официально. Переживаю чтобы туда не добрались

Это да. Никогда не мог подумать, что так вляпаюсь.

Кстати, сегодня посмотрел один видеоролик на ютубе на канале Срываем маски и там было рассказано, что возможно есть спасение у нас, есть компания " Звiльнимо" называется и она помогает списать долги через суд или сделать реструктуризацию на 5 лет, например, зарплата 5000, на все затраты уходит 4200 и 800 грн только отдаёте мфо и банкам в течение 5 лет, а дальше всё. Больше никому не должны. Но нужно чтобы общий долг по всем МФО и банкам был 142000 или больше, тогда они могут помочь, но есть нюанс, их услуги стоят по 4000 в месяц на 10 месяцев, если они не смогут помочь, то они возвращают всю сумму обратно вам. Но они помогают вроде всегда
Вы форум прочитайте,по темам по ходите...и тогда многое ещё больше поймёте))

пахнет кидаловом...
Возможно. Но с этой компанией собираются судится в Ровно мфо и банки, суд будет в ближайшее время. Значит, не кидалово, если МФО подали на них в суд
НА самом деле я форум читаю уже с декабря, просто Зарегистрировался недавно.
Я просто сразу почистил телефон, удалил аккаунты в соц сетях,чтобы обезопасить на сколько это было возможно себя и родных

Я просто сразу почистил телефон, удалил аккаунты в соц сетях,чтобы обезопасить на сколько это было возможно себя и родных
чудесно! теперь включаем режим снежинки... пароль от гугл аккаунта поменяй

Никто так и не встречался из кременчужан?
чудесно! теперь включаем режим снежинки... пароль от гугл аккаунта поменяй
Я режим снежинки уже месяц держу.

Т
Фрея, я тоже рад, что хоть кременчужан нашёл на этом форуме. А то тоже думал, что

Я тоже рад, что нас уже больше, а то тоже думал, что я один

9 мфо и 4 банка(2 кредитные карты и 2 кредита)
Тоже из Кременчуга))))

Kiborg, у вас Ник такой... мощный... так что придётся соответствовать? Всё будет хорошо. Со временем привыкните и даже на многое забьёте. Я с кредиторами с 2010 года воюю... ? жива-здорова... Главное с людьми рассчиталась. Неудачное дело прошлых лет бьёт по голове. Но я уже каменная и спокойна, как удав... ?? Так что нас много и мы в тельняшках

Kiborg, у вас Ник такой... мощный... так что придётся соответствовать? Всё будет хорошо. Со временем привыкните и даже на многое забьёте. Я с кредиторами с 2010 года воюю... ? жива-здорова... Главное с людьми рассчиталась. Неудачное дело прошлых лет бьёт по голове. Но я уже каменная и спокойна, как удав... ?? Так что нас много и мы в тельняшках
Ник такой подобрал давно. Пока месяц держусь. Меня больше всего волнует, чтобы до родни не добрались, а там пусть трезвонят сколько влезет

Осталось 6 . Было 21 . Морожусь трукалор в помощ)))))
Когда прлучаетьсч договориться за тело и если не было пролонгации решаю. Те у кого тело равно и ли больше пролонгации идут лесом.

Ник такой подобрал давно. Пока месяц держусь. Меня больше всего волнует, чтобы до родни не добрались, а там пусть трезвонят сколько влезет
Не без этого, к сожалению... бывают такие огорчения.

У меня добрались)) но и это переживём))

Когда прлучаетьсч договориться за тело и если не было пролонгации решаю. Те у кого тело равно и ли больше пролонгации идут лесом.
ХОТЬ как то решаете. А мне пока не светит. Если бы убрать банки, то можно было бы, а банки не дают такой возможности.

Так вы скоро нас покинете?))
Нет. Оставшиеся не хотят договариваться и поэтому идут лесом. А некоторые из них так мне нагадили, что тоже идут лесом. Так что я думаю что я с Вами надолго)))

Схожі теми

Назад
Угорі