Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Где и когда?Привет всем! Если есть желающие из Кременчуга, встретиться кофе попить пообщаться, пишите буду рад новым знакомствам с хорошими людьми!![]()
Нет, не удобно работаю завтра можно в воскресенье где-то в центреможно завтра днём в раёне 13:00 в сквере бабаева, удобно будет?
Вы предлагаете встретиться??? Я за,давайте договариваться.Привет всем! Если есть желающие из Кременчуга, встретиться кофе попить пообщаться, пишите буду рад новым знакомствам с хорошими людьми!![]()
хорошо, давайте в воскресенье, я свободен буду после 7Нет, не удобно работаю завтра можно в воскресенье где-то в центре
Вы предлагаете встретиться??? Я за,давайте договариваться.
Привет землякам)Привет всем! Если есть желающие из Кременчуга, встретиться кофе попить пообщаться, пишите буду рад новым знакомствам с хорошими людьми!![]()
Ще одна земляка)Я из Полтавы
Привет . Я тоже аферист из Кременчуга.Я тоже из Кременчуга))
Я что одна должница - мошенница- аферистка в Кременчуге??? О ужас(( как с этим жить теперь(((
Я в Алексе - недалече от вас !Я тоже из Кременчуга))
Я что одна должница - мошенница- аферистка в Кременчуге??? О ужас(( как с этим жить теперь(((
Будем знакомы))Привет . Я тоже аферист из Кременчуга.
С большим удовольствием))Будем знакомы))
Можем создавать ячейку в Кременчуге))Будем знакомы))
Что-то нас пока маловато)) но думаю народ подтянется))С большим удовольствием))
Можем создавать ячейку в Кременчуге))
Привет всем! Если есть желающие из Кременчуга, встретиться кофе попить пообщаться, пишите буду рад новым знакомствам с хорошими людьми!![]()
Я из Кременчуга. Можно и попить.Привет всем! Если есть желающие из Кременчуга, встретиться кофе попить пообщаться, пишите буду рад новым знакомствам с хорошими людьми!![]()
Вау)) так я не одна))Я из Кременчуга. Можно и попить.
Мало кто знает. К меня на прошлой работе коллега был он все время в коридор бегал по телефону говорить . И приходил как в воду опущенный. Пока ещё пролонгируйте . Я ему ссылку на сайт сбросил. Он немного успокоился))Что-то нас пока маловато)) но думаю народ подтянется))