Есть кто то м крупными телами)?

• Автор теми Автор теми DemonK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 5K

DemonK

Форумчанин
Дописи
62
Реакції
32
Бали
158
DemonK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем. Все стандартно, 16 шараг. 9 из них тела 8000-10000 тыс. Динеро и укрпозыка по 18000. Остальные 2000-3000. Ну смысле мелочи. Кто в похожей ситуации? Как обстоят дела? Чего боятся? Чего не очень. И вообще чего ждать, пошла вторая неделя просрочку.

Кешбери с 1 дня прострочки начало родственникам звонить, на работу. Как то так,, cyku. Тело 3000

По ходу немає різниці яке тіло. Чи косарь чи 10 косарів,будуть зайобувати!
Да, это так. Но когда тело большое, то и интерес поболее. Вообще если честно не имею понятия как с ними расстроится то, может ждать очередной инфляция, когда зарплата будет изменятся в миллиона)

Привет всем. Все стандартно, 16 шараг. 9 из них тела 8000-10000 тыс. Динеро и укрпозыка по 18000. Остальные 2000-3000. Ну смысле мелочи. Кто в похожей ситуации? Как обстоят дела? Чего боятся? Чего не очень. И вообще чего ждать, пошла вторая неделя просрочку.
К каждому отдельного подхода у них нет, программа стандартная для всех, вынести мозг. Тело значения не имеет

Динеро 12000 , Укрпозыка 9000, Манивео 8600
Пока мороз у меня , но дзвонков дофига

Динеро,они злые ,ежедневно ездят домой....Укр.позыка,Верка по ночам сниться:,,Отдай.отдай...!!!''

Маники - 15к
Милоан - 15к
КредитКасса - 10к
Майкредит - 10к
Алекскредит - 9к
Кредит+ - 9к

это самые крупные) остальные по 5-7к не считаю)
Забила на всех и живу спокойно) коллекционирую письма кредиткассы) ибо макулатуры шлют больше всех! По факту ничего страшного) 1 месяц просрочки

Да, это так. Но когда тело большое, то и интерес поболее. Вообще если честно не имею понятия как с ними расстроится то, может ждать очередной инфляция, когда зарплата будет изменятся в миллиона)
То вже як кому повезе! В мене є одна канторка яка за 10000 тіла особо не достає..а є одна що за 1500 вже родичів на цвинтарі найшли!

Маники - 15к
Милоан - 15к
КредитКасса - 10к
Майкредит - 10к
Алекскредит - 9к
Кредит+ - 9к

это самые крупные) остальные по 5-7к не считаю)
Забила на всех и живу спокойно) коллекционирую письма кредиткассы) ибо макулатуры шлют больше всех! По факту ничего страшного) 1 месяц просрочки
Не скажу что рад что кто в такой же заднице как и я, но на душе спокойней что я не один такой удалец

Не скажу что рад что кто в такой же заднице как и я, но на душе спокойней что я не один такой удалец
Да расслабьтесь) у меня ещё банковских долгов на 400к ? но я всем всё простила ??

писькомер вообще сильная вещь, весь мир на себе держит) померил ...и сразу от души отлегло)

Да расслабьтесь) у меня ещё банковских долгов на 400к ? но я всем всё простила ??
Да вот и у меня банковских имеется тыс на 200000 и людям, примерно так же. Но с банками придется решать, имущество есть, немного правда, но лишаться не хочу. А вот с людьми буду расстраиваться по-любому. Это моя первая цель.

Да вот и у меня банковских имеется тыс на 200000 и людям, примерно так же. Но с банками придется решать, имущество есть, немного правда, но лишаться не хочу. А вот с людьми буду расстраиваться по-любому. Это моя первая цель.
Всё у Вас получится, главное четко наметить цель) а чМФО пусть гуляют лесом))

тела от 3К.Максималочка 10К -это по МФО .в Банках 30+10+10 .
Просрочка 7 месяцев . Уже плевать .К вам это тоже придет .Ничего не бояться ,просто жить .

Назад
Угорі