Есть кто стоит на бирже труда?

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K
Вы из красной области?

Они только красным не приезжать разрешают. Остальным ехать.
Я живу в Киеве,и мне сказали только сейчас ,что приехать можно будет 7сентября,до этого момента все только в телефонном режиме.

Спасибо но он не откривается
У меня открывается без проблем. Забейте в гугле "Выплата пособия по безработице", сразу увидите этот форум на сайте liga.net
Наверно, был временный сбой, но форум живой.

скажите, если я с центра занятости получаю пособие, могут мфо наложить арест на этот счёт? и видят как-то мфо, что у меня доход есть с ЦЗ?

скажите, если я с центра занятости получаю пособие, могут мфо наложить арест на этот счёт? и видят как-то мфо, что у меня доход есть с ЦЗ?
Їм пофігу які рахунки блокувати. Блокують і пенсійні і навіть соц виплати на дитину...Спочатку блокують, а потім чекають від вас рухів...

А открыть ФОП? Обналичка в Запорожье 14,5%. В ваших городах может отличаться. 5% налоги, 1036 ежемесячно ЕСВ.
20 тыс. всегда в кармане!
Не благодарите ;)

А открыть ФОП? Обналичка в Запорожье 14,5%. В ваших городах может отличаться. 5% налоги, 1036 ежемесячно ЕСВ.
20 тыс. всегда в кармане!
Не благодарите ;)
Это бизнес-идея? Довольно простая, удивляюсь, почему все до сих пор ходят на работу...

Это вы к чему? Не совсем понятно...
ФОП, 3-я форма., оказание консультационных услуг. Цифры выше.
Это бизнес-идея? Довольно простая, удивляюсь, почему все до сих пор ходят на работу...
Налог на заработную плату - 20%. Налог на прибыль ФОПа - 5%. Разница - пополам! Третья форма ФОП - 5 миллионов. Математика проста! ;)

Останнє редагування:
Назад
Угорі