Есть кто стоит на бирже труда?

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K

Sergey235

Форумчанин
Дописи
1322
Реакції
640
Бали
523
Sergey235 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вопросик не в тему если кто стоит на бирже труда,20 числа должны били насчитать выплату ,кому деньги пришли?

Ровно один плевок в лицо.
Да нее...я стоял на бирже и мне платили 5800. Параллельно работал, так там да...людям платили плевок...5000... Ну мне то нормально, почти 11 получалось...а вот люди жили на одну зарплату...

Вопросик не в тему если кто стоит на бирже труда,20 числа должны били насчитать выплату ,кому деньги пришли?
Начисление 20 + 3 рабочих дня это на карту впадут где-то 26.
До 1 июля максималка была 8400, сейчас чуть больше.

Спасибо за ответы всем)
Все выплаты видны в личном кабинете безработного. Он создаётся карьерным советником в первый ваш реальный визит в центр занятости. Там все видно что сколько когда . Если вы не были в центре занятости то едьте иначе они сокращают сейчас выплаты пока не приедет человек. Сама только вернулась от них.

Все выплаты видны в личном кабинете безработного. Он создаётся карьерным советником в первый ваш реальный визит в центр занятости. Там все видно что сколько когда . Если вы не были в центре занятости то едьте иначе они сокращают сейчас выплаты пока не приедет человек. Сама только вернулась от них.
так она мне говорила не приезжать все в тел.режиме ,след раз позвонить 6 сентября ..
сейчас же все в тел..режиме

так она мне говорила не приезжать все в тел.режиме ,след раз позвонить 6 сентября ..

Вы из красной области?
Вы из красной области?

Они только красным не приезжать разрешают. Остальным ехать.

Позвоните в бухгалтерию ЦЗ - самый верный вариант. +3 рабочих дня от начисления (не считая дня начисления) в период карантина не всегда работает, да и в разных областях по-разному платят.

ну вот ))она мне сказала позвонить 6 сентября у нее для меня ниче нет))а деньги должны были капнуть 20)вот я и думаю)
20-го только начисление, а капнуть должны в течение от 3-х до 20 р.д., не считая дня начисления. Но снова повторюсь - звоните в бухгалтерию ЦЗ.

Официально сейчас сумма помощи составляет 9000грн., по выплатам - начисления 10-20 числа перевод же на карты в районе 4-5 дней.

ну вот ))она мне сказала позвонить 6 сентября у нее для меня ниче нет))а деньги должны были капнуть 20)вот я и думаю)
Нужно ее попросить кабинет создать тогда все видно станет. А так ещё рано иногда и 11 дней задержки бывает

хмм кто то получил выплату так как говорили 20 насчитали ,сегодня 27 и тишина )я специалисту не могу позвонить своему)))

хмм кто то получил выплату так как говорили 20 насчитали ,сегодня 27 и тишина )я специалисту не могу позвонить своему)))
Я вчера получила, г.Сумы. Найдите в интернете общий номер вашего центра занятости, позвоните и спросите номер бухгалтерии.
И специально для Вас тематический форум: http://forum.liga.net/Messages.asp?did=399145

Назад
Угорі