есть какой то способ угомонить их?

• Автор теми Автор теми Ruslan1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K

Ruslan1

?Тот самый?
Форумчанин
Дописи
695
Реакції
1357
Бали
498
Ruslan1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с Smartiway. Из 10 МФО только они добрались до знакомых. По остальным включил режим снежинки и пока только мне звонили и шлют смс. Может есть какой то способ угомонить их?
Знаю что есть отдельная тема для них, но как новичку, создавать там тему не могу
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с Smartiway. Из 10 МФО только они добрались до знакомых. По остальным включил режим снежинки и пока только мне звонили и шлют смс. Может есть какой то способ угомонить их?
Знаю что есть отдельная тема для них, но как новичку, создавать там тему не могу
Писал в тему для новичков, сюда переместили;)

Останнє редагування:
Тоже вопрос интересует как с ними бороться всех задолбуют из мобильной книги полная ж*па
Прислали недавно смс что через два дня будут всем отправлять смс для помощи в закрытии долга. Кто пробовал с ними договориться? Есть какие то успехи?
Игнорить их, думаю это лучшее средство по борьбе с ними
Их то игнорировать не проблема. Проблема как игнорировать окружение которым они будут наяривать

Таж фігня..самі довбануті
Всім кажу щоб не реагували..але не всі розуміють (((

Кроме игнора других способов не существует. Это жёсткая действительность - остановить их нельзя. Но бесконечно трезвонить в пустоту и туда же слать угрозы они не будут. Со временем отвалятся

Може спробувати написати запит,там все дуже чітко прописано,я теж цих д..лів маю,відправила їм запит,правда ще немає протермінування.Пишіть в пп свою електронку,скину

Може спробувати написати запит,там все дуже чітко прописано,я теж цих д..лів маю,відправила їм запит,правда ще немає протермінування.Пишіть в пп свою електронку,скину
Какой запрос, кому?

Вчера ролик смотрел в ютюбе, юрист советует писать заявление в полицию и делать переадресацию на следователя

Вкладення

• Screenshot_20200504-121609_Gmail.webp
    Screenshot_20200504-121609_Gmail.webp
    191.8 Кб · Перегляди: 269
Напишите в пп
Може комусь згодиться,консультувалась платно з адвокатом,знаю що всім тут нелегко
Зачем от них что то требовать? что бы признать договор, им нужно, пусть и доказывают

Сидя на заднице, как большинство из Вас мечтает и жать на кнопочки, не выйдет. Вы живете в 21 веке, а в головах как в средневековье. И дело не в нарушении Ваших прав, а в не желании их отстаивать. Все покажи да расскажи. Ни читать ни писать нет охоты. На улицах так же Вас бьют или хоть убежать успеваете?

Тоже вопрос интересует как с ними бороться всех задолбуют из мобильной книги полная ж*па
Полный игнор-это 1
Не поддаваться на их провокации-это 2
Никак не реагировать ни на одну их смс,звонок и т.п.
И будет Вам счастье,ибо они поймут,что Вам пофиг и отстанут

По поводу

Писал в тему для новичков, сюда переместили
У меня они были. После двух месяцев запросили приемлемую суму. То что было до прострочьки. Я их закрыла. Писали всем смс но не звонили.

Сидя на заднице, как большинство из Вас мечтает и жать на кнопочки, не выйдет. Вы живете в 21 веке, а в головах как в средневековье. И дело не в нарушении Ваших прав, а в не желании их отстаивать. Все покажи да расскажи. Ни читать ни писать нет охоты. На улицах так же Вас бьют или хоть убежать успеваете?
шикарно сказано)

Напишите в пп
Може комусь згодиться,консультувалась платно з адвокатом,знаю що всім тут нелегко
мне понравился этот юрист
толково и по делу

он онлайн принимает? или вы на месте рулите с ним?

толково и по делу

Я ни с кем никуда не рулю,а разгребаю свои пробоемы,если есть инфо которым могу поделится делюсь)
толково и по делу

У него есть канал в ютуб нашла случайно,ссылку неоставлю,могу в приват написать,там много есть видео по нашим проблемам.

Вчера ролик смотрел в ютюбе, юрист советует писать заявление в полицию и делать переадресацию на следователя
Супер, я бы с удовольствием, только кто даст свой телефон из них для таких целей. Основная цель полиции - отмахаться от заявления и по прошествии срока рассмотрения написать отписку.

Назад
Угорі