Есть дом , который после смерти отца достался мне

• Автор теми Автор теми Vikitor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 1K
У меня есть долги по МФО. Есть дом , который после смерти отца достался мне. Я просто подал заяву до 6 мес. нотариусу , но право владения на себя не оформлял . Могут ли арестовать исполнители или вообще продать дом за долги ?
Арестовать в кавычках могут но забрать ни одно МФО не может. Подковывала себя немного в этом. И тем более у вас в МФО беззалоговый займ- даже не кредит поймите. Выкусят кукишь. Расслабьтесь!))))

Спасибо большое !
А сколько в среднем ждать время , когда МФО и коллекторы начнут предлагать списание %и просто оплатить тело ?) Просрочка только пару месяцев , вообще на контакт не идут
Да,можно закрыть за тело или меньше, предлагать могут спустя месяц,большинство спустя пол года,некоторые никогда. Если решили для себя закрывать-пишите им письма,ценное с описью и уведомлением о вручении. В письме пожалуйтесь на жизнь,напишите свои условия и добавте статьи с ук и прочих что их ждет если они будут звонить писать угрожать. Так у вас будет доказательство что вы пытались решить вопрос. Весь диалог только письмами никаких звонков. Если кто-то отвеит в смс или на мыло что готовы на ваши условия,можете перезвонить и попросить гарантийку с реквизитами для оплаты в банке, диалог не дольше 1-2минут. Если повысили голос или хамят,смело укажите на это и ложите трубку.

Назад
Угорі