Есть должники без ИНН?

• Автор теми Автор теми Kalina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K
ПрямМошенница, попросите мужа помолиться за меня)
Его молитвы что-то никого не уберегли,кроме него самого?
Хотя он больше,чем я пережмвал за эти шараги
Не хило вас бомбануло..Сносите?
Жду суда с монеткой,они первые сделали ин и я,конечно,побежала сносить это дело.
Если честно,на остальных просто нет времени,сил и денег.Вот даже если самой "бодаться" с этими демонами (без юриста),все равно ж судебные сборы платить и все такое,а пока каждая копеечка на счету.Тяжковато,но знаю,что прорвусь обязательно.
Столько говна на голову в этом году свалилось,что сначала нужно разобраться с ним и с долгами людям,а там уже и видно будет?

Останнє редагування:
Я 2 года в просрочке правда висит остаток 2 МФО проданные не платила и платить не буду!оф не трудоустроена очень давно....

Уважаемые форумчане, есть ли среди вас те, кто долго в просрочках, официально работает и кого не "осчастливили" исполнительной надписью? Как то тревожно последнее время на душе....
2 года просрочка в ~20 шарагах, пока тьфу тьфу ИНН нету, хотя все грозятся

Его молитвы что-то никого не уберегли,кроме него самого?
Хотя он больше,чем я пережмвал за эти шараги

Жду суда с монеткой,они первые сделали ин и я,конечно,побежала сносить это дело.
Если честно,на остальных просто нет времени,сил и денег.Вот даже если самой "бодаться" с этими демонами (без юриста),все равно ж судебные сборы платить и все такое,а пока каждая копеечка на счету.Тяжковато,но знаю,что прорвусь обязательно.
Столько говна на голову в этом году свалилось,что сначала нужно разобраться с ним и с долгами людям,а там уже и видно будет?
Все будет хорошо!Удачи вам! Справитесь!)

Все будет хорошо!Удачи вам! Справитесь!)
Спасибочки за поддержку!❤
После почти полутора лет ада уже суды и ин,как облегчение)) Вспоминаю,как повеситься была готова из-за пресса этих долбодятлов.
Та и весь этот ад пережила только благодаря форуму и советам форумчан.

Спасибочки за поддержку!❤
После почти полутора лет ада уже суды и ин,как облегчение)) Вспоминаю,как повеситься была готова из-за пресса этих долбодятлов.
Та и весь этот ад пережила только благодаря форуму и советам форумчан.
Ну придумали повеситься не много ли им части этим ******,все будет хорошо даже лучше, удачи вам

если просрочка более 3-х лет, то если влепят инн, будет это считаться незаконным в связи с исковой давностью?

если просрочка более 3-х лет, то если влепят инн, будет это считаться незаконным в связи с исковой давностью?
даже без просрочки -незаконно, в иске при сносе ходатайство о применении сроков исковой давности

Просрочка с 22.04.2020 Дінеро, оф.работаю на Фопа. Смс/звоночки были, симку сменил )
были смс с угрозами исполнительной надписи, описи имущества. Классика жанра :)
Пока что, полет нормальный )

Останнє редагування:
Уважаемые форумчане, есть ли среди вас те, кто долго в просрочках, официально работает и кого не "осчастливили" исполнительной надписью? Как то тревожно последнее время на душе....
У меня 2 года 16 мфо,альфа и приват полтора,оф. не работаю но я юр.лицо и свое ф/г.и никто ничего не влепил,да и в суд никто не подал.

Назад
Угорі