Не знаю)) но лепят же)) даже на форуме есть куча примеров, когда человек "бомж", а есть инн))Но всеравно они как-то смотрят платежеспособный должник или нет. Смысл лепить ИНН бомжу?
Говорю же, нет какой то логики в их действиях))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю)) но лепят же)) даже на форуме есть куча примеров, когда человек "бомж", а есть инн))Но всеравно они как-то смотрят платежеспособный должник или нет. Смысл лепить ИНН бомжу?
Много у тебя этих шараг?Год и девять месяцев просрочек
Ни одного суда или инн
Просто уже пол года просрочки. Есть все конторы, которые лепят инн. Денег на адвоката нет если вдруг прилетит "сюрприз". Последнее время почему то накатывает паника.Kalina, а с какой целью интересуетесь?
Не накручивай себя заранее!Просто уже пол года просрочки. Есть все конторы, которые лепят инн. Денег на адвоката нет если вдруг прилетит "сюрприз". Последнее время почему то накатывает паника.
То же самое мне и детектор говорит. Умом понимаю, а мысли все равно лезут. Кстати, Натусик, когда мы уже погуляем?)))Не накручивай себя заранее!
Або. Вася сьогодні бери всі справи на букву Б. І неси до нотаріуса. Завтра віднесеш на букву Ж.извечный спор)))
знаю десяток людей, без работы которые получили ИНН, так же знаю кучу народа, которые при оф работе живут себе и не знают такого словосочитания, как исполнительная надпись))
такое чувство, что они просто берут первые попавшие пачки дел и тащут их к нотариусу
Где?То же самое мне и детектор говорит. Умом понимаю, а мысли все равно лезут. Кстати, когда мы уже погуляем?)))
Не.Або. Вася сьогодні бери всі справи на букву Б. І неси до нотаріуса. Завтра віднесеш на букву Ж.
Ну прастіте. Я так для прикладу.Где?
Не.
На Б не надо....
У меня фамилия на эту букву начинается...
Я вижу, что последнее время , начали массово инн лепить.Ну прастіте. Я так для прикладу.
Та хай ліплять. Хтось оскаржить хтось ні. Так і живимо.Я вижу, что последнее время , начали массово инн лепить.
Су..и одним словом.
Ты прав.Та хай ліплять. Хтось оскаржить хтось ні. Так і живимо.
Как только так сразу!)Я тебе дам знать!))То же самое мне и детектор говорит. Умом понимаю, а мысли все равно лезут. Кстати, Натусик, когда мы уже погуляем?)))
28 мфо и 2 карточки в банке, просрочка уже 1год и 9 мес. Ни ИНН, ни судов, недвижимость оформленна на меня, работаю не официально, получаю детские пособия.Уважаемые форумчане, есть ли среди вас те, кто долго в просрочках, официально работает и кого не "осчастливили" исполнительной надписью? Как то тревожно последнее время на душе....
Ну дай Бог чтоб и дальше у вас так было))28 мфо и 2 карточки в банке, просрочка уже 1год и 9 мес. Ни ИНН, ни судов, недвижимость оформленна на меня, работаю не официально, получаю детские пособия.
У мужа около 15 шараг,через месяц будет 3 года,ни одной исполнительной.Счастливчик?Уважаемые форумчане, есть ли среди вас те, кто долго в просрочках, официально работает и кого не "осчастливили" исполнительной надписью? Как то тревожно последнее время на душе....
Не хило вас бомбануло..Сносите?У мужа около 15 шараг,через месяц будет 3 года,ни одной исполнительной.Счастливчик?
У меня просрочки чуть больше года 7 исполнительных и суд.
ПрямМошенница, попросите мужа помолиться за меня)У мужа около 15 шараг,через месяц будет 3 года,ни одной исполнительной.Счастливчик?
У меня просрочки чуть больше года 7 исполнительных и суд.