Есть должники без ИНН?

• Автор теми Автор теми Kalina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K
Но всеравно они как-то смотрят платежеспособный должник или нет. Смысл лепить ИНН бомжу?
Не знаю)) но лепят же)) даже на форуме есть куча примеров, когда человек "бомж", а есть инн))
Говорю же, нет какой то логики в их действиях))

Kalina, а с какой целью интересуетесь?
5256BA7F-4CC2-4DC5-83E6-0CF6033432C6.webp

Kalina, а с какой целью интересуетесь?
5256BA7F-4CC2-4DC5-83E6-0CF6033432C6.jpeg
Просто уже пол года просрочки. Есть все конторы, которые лепят инн. Денег на адвоката нет если вдруг прилетит "сюрприз". Последнее время почему то накатывает паника.

Просто уже пол года просрочки. Есть все конторы, которые лепят инн. Денег на адвоката нет если вдруг прилетит "сюрприз". Последнее время почему то накатывает паника.
Не накручивай себя заранее!

Останнє редагування:
извечный спор)))
знаю десяток людей, без работы которые получили ИНН, так же знаю кучу народа, которые при оф работе живут себе и не знают такого словосочитания, как исполнительная надпись))
такое чувство, что они просто берут первые попавшие пачки дел и тащут их к нотариусу
Або. Вася сьогодні бери всі справи на букву Б. І неси до нотаріуса. Завтра віднесеш на букву Ж.

То же самое мне и детектор говорит. Умом понимаю, а мысли все равно лезут. Кстати, когда мы уже погуляем?)))
Где?
Або. Вася сьогодні бери всі справи на букву Б. І неси до нотаріуса. Завтра віднесеш на букву Ж.
Не.
На Б не надо....
У меня фамилия на эту букву начинается...

Уважаемые форумчане, есть ли среди вас те, кто долго в просрочках, официально работает и кого не "осчастливили" исполнительной надписью? Как то тревожно последнее время на душе....
28 мфо и 2 карточки в банке, просрочка уже 1год и 9 мес. Ни ИНН, ни судов, недвижимость оформленна на меня, работаю не официально, получаю детские пособия.

28 мфо и 2 карточки в банке, просрочка уже 1год и 9 мес. Ни ИНН, ни судов, недвижимость оформленна на меня, работаю не официально, получаю детские пособия.
Ну дай Бог чтоб и дальше у вас так было))

Уважаемые форумчане, есть ли среди вас те, кто долго в просрочках, официально работает и кого не "осчастливили" исполнительной надписью? Как то тревожно последнее время на душе....
У мужа около 15 шараг,через месяц будет 3 года,ни одной исполнительной.Счастливчик?
У меня просрочки чуть больше года 7 исполнительных и суд.

Назад
Угорі