Есть должники без ИНН?

• Автор теми Автор теми Kalina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K

Kalina

Форумчанин
Дописи
272
Реакції
375
Бали
1925
Kalina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые форумчане, есть ли среди вас те, кто долго в просрочках, официально работает и кого не "осчастливили" исполнительной надписью? Как то тревожно последнее время на душе....

Уважаемые форумчане, есть ли среди вас те, кто долго в просрочках, официально работает и кого не "осчастливили" исполнительной надписью? Как то тревожно последнее время на душе....
Думаю,что есть.Читая ,форум вижу,что клепают большинству,тем,кто ушол в просрочки ноябрь-декабрь 2019

Да есть конечно) не всем делают инн

Я ушла в просрочки ноябрь- декабрь 19 года.
А моневео с сентября 19.
Пока нет ни одной инн.
Жду.

Я ушла в просрочки ноябрь- декабрь 19 года.
А моневео с сентября 19.
Пока нет ни одной инн.
Жду.
Ты,как и мы с мужем ушли,тот же период.Только ,мужа полюбили все клепальщики,у меня пока только Алексы

Есть) почти 2 года, 29 мфо и банки. Правда без оф.трудоустройства , но это совершенно не влияет на самом деле.

Немного,думаю влияет
Не берусь спорить, но судя по статистике, процентов 30 и без оф.трудоустройства получили ИНН. А если учесть , что таки большинство людей работают официально, либо получают различного рода субсидии, то при элементарном анализе, склоняюсь к мнению « рандомного выбора» )

Не берусь спорить, но судя по статистике, процентов 30 и без оф.трудоустройства получили ИНН. А если учесть , что таки большинство людей работают официально, либо получают различного рода субсидии, то при элементарном анализе, склоняюсь к мнению « рандомного выбора» )
Я,вывод сделала по себе и мужу.Он официально работал,я нет.Ушли в просрочки вместе ноябрь-декабрь 2019.У,него тела меньше,чем у меня,но уже четыре Иин,у меня одно,пока
Думаю,что тоже рамдромно,но,не,факт.

Останнє редагування:
Я,вывод сделала по себе и мужу.Он официально работал,я нет.Ушли в просрочки вместе ноябрь-декабрь 2019.У,него тела меньше,чем у меня,но уже четыре Иин,у меня одно,пока
Думаю,что тоже рамдромно,но,не,факт.
извечный спор)))
знаю десяток людей, без работы которые получили ИНН, так же знаю кучу народа, которые при оф работе живут себе и не знают такого словосочитания, как исполнительная надпись))
такое чувство, что они просто берут первые попавшие пачки дел и тащут их к нотариусу

извечный спор)))
знаю десяток людей, без работы которые получили ИНН, так же знаю кучу народа, которые при оф работе живут себе и не знают такого словосочитания, как исполнительная надпись))
такое чувство, что они просто берут первые попавшие пачки дел и тащут их к нотариусу
Муж,мой значит везунчик :p

32 МФО, просрочка год и 7 месяцев. Официально не работаю. ИНН пока не одной не было :rolleyes: Сейчас сужусь с приватом.

Год и девять месяцев просрочек
Ни одного суда или инн

А как можно узнать есть на меня ИНН или нет ?
В реестрах :
Автоматизована система виконавчого провадження

Официально работаете?
На момент оформления займов был ФОП... Сейчас нет

извечный спор)))
Но всеравно они как-то смотрят платежеспособный должник или нет. Смысл лепить ИНН бомжу?

Назад
Угорі