Есть долги в МФО, оформляла кредит на погашение других кредитов

• Автор теми Автор теми Katrinka_sch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Katrinka_sch

Форумчанин
Дописи
96
Реакції
39
Бали
3590
Katrinka_sch не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, принимайте в свои ряды
История наверное ничем не отличиться от многих тут написанных и ничем не удивит
Как то понадобились деньги и тут подвернулись еноты, ну и там по накатанной, один второй третий, судорожно ищешь где бы взять, что бы пролонгировать старые, взяла потом в банке, что бы закрыть, на все не хватило и все вернулось по новой, ну так и насобирала уже 15+ (сколько точно не считала уже, хотя надо заняться)))) ну и все, больше им платить нечем, брать не где, да и что брать если через 2-4 недели все повториться как день сурка, планирую конечно с частью договориться, а с частью может и воевать.
Спасибо, что вы есть, захожу когда труханить начинает, чуток отпускает))

Как то понадобились деньги и тут подвернулись еноты, ну и там по накатанной, один второй третий, судорожно ищешь где бы взять, что бы пролонгировать старые, взяла потом в банке, что бы закрыть, на все не хватило и все вернулось по новой, ну так и насобирала уже 15+ (сколько точно не считала уже, хотя надо заняться)))) ну и все, больше им платить нечем, брать не где, да и что брать если через 2-4 недели все повториться как день сурка, планирую конечно с частью договориться, а с частью может и воевать.
Да,форум очень помогает,когда накрывает очередная волна звонков и смс.дает второе дыхание,потом третьеи т.д.
С енотов и у меня все началось- они как проводники в ад.

Здравствуйте ребята. А у кого-то есть кредит в Юнекс баке? Поделитесь опытом. Увидела их рекламу о перекредитовании МФО, может рискнуть до просрочек

Здравствуйте ребята. А у кого-то есть кредит в Юнекс баке? Поделитесь опытом. Увидела их рекламу о перекредитовании МФО, может рискнуть до просрочек

Пыталась, все зависит от количества МФО, + там только до 50К. И что бы не было просрочек, т.к если есть просрочка - там сразу при первой программой проверка отбой дает. Я попала на хорошего консультанта, рассказал мне оочень все доступно

Пыталась, все зависит от количества МФО, + там только до 50К. И что бы не было просрочек, т.к если есть просрочка - там сразу при первой программой проверка отбой дает. Я попала на хорошего консультанта, рассказал мне оочень все доступно
Мне бы и 30тыс.хватило, просрочек нет. Вам отказали?

Мне бы и 30тыс.хватило, просрочек нет. Вам отказали?

Мне да, но я на 35К хотела закрыть МФО, и част налом надо было, но на тот момент у меня их было уже наверное 10+, и по финансовой нагрузке я не прошла. Если уж есть такое желание пойти таким путем - пробуйте, за спрос не бьют))

Конечно рескните) ещо и туда задолжайте а потом ещо раз рескните банков много :-) :-) :-) долго можна рисковать,а потом ещо и в знакомых попросите и вот тогда вы будете с долговым джекпотом)))

Мне да, но я на 35К хотела закрыть МФО, и част налом надо было, но на тот момент у меня их было уже наверное 10+, и по финансовой нагрузке я не прошла. Если уж есть такое желание пойти таким путем - пробуйте, за спрос не бьют))
А справку с работы просили? Звонили работодателю и контактным лицам при рассмотоении заявки? Так не хочется кого-то посвящать

Рискнуть можно только при 2 условиях, притом что сможете потянуть ежемесячный платеж по кредиту:
1. кредитом закрываете полностью все мфо;
2. больше не берете никаких займов/кредитов.
Если один из пунктов не выполняется, то будет куча долгов и в мфо и в банках.

А справку с работы просили? Звонили работодателю и контактным лицам при рассмотоении заявки? Так не хочется кого-то посвящать

Ну мне проще, я ФОП - по факту сам себе работодатель), но из контактных никому не звонили, ибо стопорнули наверное заявку на проверке нагрузки моей по УБКИ
Рискнуть можно только при 2 условиях, притом что сможете потянуть ежемесячный платеж по кредиту:
1. кредитом закрываете полностью все мфо;
2. больше не берете никаких займов/кредитов.
Если один из пунктов не выполняется, то будет куча долгов и в мфо и в банках.

дада, хотела только что это дописать

Пробывала, смотря сколько МФО. + могут посмотреть как закрывали, если брали другие кредиты для пролонгации или для закрытия могут отказать. Мне отказали, сказали закрой сама, не бери следующий и поможем. Но уже спасибо........

мфо при просрочках сами контактным позвонят

Просрочек нет, этой сумой смогу закрыть все МФО и под страхом смерти больше ничего не возьму. Прикинула на сайте банка ежемесячный платеж, подходит. Пока только так вижу выход

Врядли одобрят. Если еще 2 - 3 мфо, то можно попытаться, а если больше, то выдает слишком большую финансовую нагрузку. К тому же такой кредит на перекредитование мфо дают наличными, насколько я знаю, а это повышенные риски.

Не труситесь, жизнь прекрасна).

Шило на мыло - это называется!

Всем Привет! Я в ваших рядах!!!! 8МФО 60+к. тело! прострочки от недели до 3 недель.

Принимайте в свои ряди 6 мфо тело 30к+ пр.И советуйте как держатся?
Просрочки от двох Мфо 10-14 дней,завтра начинаеться следущая.

Принимайте в свои ряди 6 мфо тело 30к+ пр.И советуйте как держатся?
Просрочки от двох Мфо 10-14 дней,завтра начинаеться следущая.
Режим снежинка в помощь, только нервы портят своими звонками. Ну и по возможности поговори с родней, объясни ситуацию, ибо когда доерутся к ним своими звонками - то тебя будут называть мошенник, аферист и тд, и у родных сразу паника начинается

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі