есть 120 штук, хочется услышать варианты

• Автор теми Автор теми Atas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 9K
таки сама, но не шьёт уже. и то хорошо.
Видела шьющих , что в 17 - 18 вставали и такие " мне домой, у меня муж". Они их обеспечивали, а девочки ходили на работу как то время провести.

Видела шьющих , что в 17 - 18 вставали и такие " мне домой, у меня муж". Они их обеспечивали, а девочки ходили на работу как то время провести.
у моей дочка была от первого мужа- мотивация крепкая.

20 часов на шитьё, 4 на сон и мужа на хй)))
вот в этом и вся причина)))
Муж у меня зачастую домой спать приходит. Шутит я просыпаюсь , жена засыпает, вместе проводим выходные. К этому режиму в свое время и дочку приучила, выхода не было. Стала доча карманным ребенком, в машине спит, в студии едим, фотосессии, ателье. ткани, закупка и везде с дочей. Спала как конь) где можно и как возможно. Но к сожалению четыре года эта жизнь в прошлом, с удовольствием вернулась бы. Мне все нравилось. Зато с мужем не ругались, а когда, времени не было на это. Муж понимал, его мама тоже швея.

Муж у меня зачастую домой спать приходит. Шутит я просыпаюсь , жена засыпает, вместе проводим выходные. К этому режиму в свое время и дочку приучила, выхода не было. Стала доча карманным ребенком, в машине спит, в студии едим, фотосессии, ателье. ткани, закупка и везде с дочей. Спала как конь) где можно и как возможно. Но к сожалению четыре года эта жизнь в прошлом, с удовольствием вернулась бы. Мне все нравилось. Зато с мужем не ругались, а когда, времени не было на это. Муж понимал, его мама тоже швея.
для вас идеально было бы, чтоб и муж был каким-нибудь версачи или дольче габбана)

Оглядываясь назад, с одной стороны я удовлеторена, что гештальт по творчеству закрыт.. но в тоже время думаю вот это я пс*х была.. помешанная совсем.. не повторила бы сейчас этот путь.
Как в фильме Индиана Джонс .. Он хотел воды.." вода , вода..." а она как хлынула из пещеры ... Водааааа!
так и у меня ) все сразу или ничего)

Оглядываясь назад, с одной стороны я удовлеторена, что гештальт по творчеству закрыт.. но в тоже время думаю вот это я пс*х была.. помешанная совсем.. не повторила бы сейчас этот путь.
Как в фильме Индиана Джонс .. Он хотел воды.." вода , вода..." а она как хлынула из пещеры ... Водааааа!
так и у меня ) все сразу или ничего)

не повторить "єтот путь"- значит не видеть всех тех, кого видишь сейчас. это очень сложное заявление я вам скажу.

не повторить "єтот путь"- значит не видеть всех тех, кого видишь сейчас. это очень сложное заявление я вам скажу.
нет я о другом. сейчас кстати никого и не вижу)
Начинаю жить заново)

нет я о другом. сейчас кстати никого и не вижу)
Начинаю жить заново)
если бы меня кто-то спросил: "хочешь начать жить заново?"
лет двадцать назад- ответил бы не задумываясь ДА.
лет десять назад бы задумался.
сейчас- НЕТ!

если бы меня кто-то спросил: "хочешь начать жить заново?"
лет двадцать назад- ответил бы не задумываясь ДА.
лет десять назад бы задумался.
сейчас- НЕТ!
Кто о чем.
Я скорее о том что один цикл жизни завершен. Карьера сделана. Ребенок есть. Замуж был. Теперь нужно чтото новое создавать) но точно не по новой.

привет всем, хотел спросить, кто куда бы вложился, потратился, открыл, замутил что либо наличкой 120 штук грн....
хотелось бы услышать реальные мысли, предложение...
стеб и остроумие прошу оставить при себе...
придбай машину. підшамань., перепродай. 100-200 доларів за 7 днів

uhe
привет всем, хотел спросить, кто куда бы вложился, потратился, открыл, замутил что либо наличкой 120 штук грн....
хотелось бы услышать реальные мысли, предложение...
стеб и остроумие прошу оставить при себе...
грузовик презиков

Назад
Угорі